要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

三个多月到四个半月宝宝都没长体重..好像在厌奶期,怎么办

111835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29三个半月就十六斤二了,到现在四个半月是十六斤四两,一个月了,才二两,怎么办呢,开始以为是厌奶期,可是这个厌奶期也太长了吧,都一个多月了,辅食也不吃,都是纯母乳,奶多到爆,宝宝都吃不完,一天多的吸掉六七百毫升,少的也有三四百,不是奶不够,宝宝嘴里也没长东西,也不哭不闹,就是吃奶的时候老哼哼唧唧不吃,压着吃还哭,一放开小脑袋就冲我笑,吃一口东张西望的,特不专心,烦死了,有一样的宝宝不?怎么解决的呢?求助啊~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:11
我宝这个月就是。。em29em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:17
一样,母乳牛奶都不爱吃,一吃两口就哼哼唧唧到处看只想玩,真是头大em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:55
饿他一顿不怕,下顿就会专心吃了。
点击查看全文
守护傻傻猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 02:04
rella8627 发表于 2012-10-22 13:55
<br/>饿他一顿不怕,下顿就会专心吃了。
<br/><br/>饿过好几次了,都一样,一直不吃,爱吃不吃,晚上吃,到第二天中午十二点都不觉得饿...我不担心死才怪——
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:52
一样,我宝现在三个月,从二个月至三个月只长了六两,也是不好好吃奶,吃几口就到处看和玩,还哈哈笑,说话。反正不好好吃奶。。也不知道怎么办?
点击查看全文