要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

关于BC看男女,关于翻盘的孩子总觉得怪怪的,翻盘了的妈妈进来看下。

13842662 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确实身边好多翻盘的,很多人说,女翻男多,,男翻女比较少。。但是我觉得这太奇怪了。
因为我本人就做过BC,宝宝很配合,两腿打开,医生5秒就确定,女孩子。。因为两腿间什么都没有。
所以我想,很多妈妈BC是女孩,肯定医生看了两腿没有东西才下的结论啊。尤其是6、7个月的宝宝,如果拍出是女孩竟然还翻盘那不是太奇怪?莫非宝宝最后才长JJ?
。。。。
。。。
em49
如果男翻女就很好解释啊,脐带什么在那误当成JJ了,错了也是可能的。

我有个嫂子,,做了三次BC,而且月份比较大做的,,都是说女孩,结果生个男孩,但是JJ又黑,又非常小。。。汗!我觉得唯一能解释翻盘的就是这个男宝JJ非常黑而且非常小才会在BC里看不见,,,有翻盘的妈妈可以来说下是不是。em37

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:05
B超看的是光波反射,跟黑白没关系.
<br/>只跟有没有反射,有关系.
<br/>另,B超看到的结构,和我们肉眼看的结构,是不同的.
<br/>所以B超不准,主要是经验问题,次要是胎儿姿态问题.
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:07
我晕啊,我25周确定是女孩,我公主纱裙都买完了,如果翻盘给谁穿啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:14
我认为那些翻盘的有两大原因看错,第一B超师的技术不行,第二胎位体位看不清,看不清或者看不到小JJ就说是女孩,所以女翻男的比较多,一般看到小JJ的是男宝就不会错,那些男翻女把脐带看成小JJ的还是说明那个B超师的技术不行,据说小JJ的B超影像是实的,脐带的影像是虚的,男翻女还是比较少的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:18
我22周还是找的熟人看B超,那医生一上来就说是女孩,说看到阴唇。。。真的是刚照B超的那一秒,瞬间看到。。。哈哈 我家宝这么配合啊 。。。不过这就快生了,各种孕期症状,肚型,每个人见了都说是男孩。。。我是随便啦 宝宝健康最重要。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:24
我想翻盘的毕竟少数吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:11
我周围那么多做bc的,不准的基本没有,很少很少的
<br/>我感觉我6个月做的bc,应该不会翻盘的
<br/>我家小公主,保佑你顺产平安出生!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:15
翻盘概率比起准确的概率来说,低很多呢
<br/>呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:35
上了播种网才知道有翻盘这个词em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:48
我23周做四维医生说是男的,老公也看到说是男的。当时我面前也有显示屏的趋势,不过我完全看不出来那是个啥。所以尽管他们一再说是男孩,我还是保持怀疑态度。
点击查看全文