要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

孩子吃奶不多奶变少了怎么办。求救啊

696114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝今天15天了,开始的时候奶不错,这边吃那边流。但孩子每次吃个10来分钟就不吃了,再往嘴里送就吐奶头,要不就傻乐,就是不吃,但到了晚上又饿的跟小猪似的不够吃。结果前天开始奶少了,只有半夜涨奶一次,尤其一侧乳房总是软的,开了中药感觉效果也不大,急死人啦。求教有经验的麻麻帮帮我啊'。用吸奶器吸可以增奶吗。。。

点击查看全文
超静宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:42
玉竹83088 发表于 2012-10-22 12:00
<br/>多吃发奶的汤,可以用通心草炖猪脚,容易发奶
<br/><br/>每天都吃啊,真急人
点击查看全文
超静宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:44
各位麻麻支招啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:58
不够就让他吸啊,多吸才有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:37
同求啊!我家小孩都沒認真吸過幾次。奶頭放她嘴裡她就是哭,後來頭都不偏過來了。一直都是我擠出來給她吃的,剛開始用吸奶器後來發現用了吸奶器吸得不多,反而還擠不出來了,前幾天開始就沒漲過了。吃什麼都不漲了咋辦呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:46
我月子里就没涨过奶,我妈总一个劲说我吃少了,奶水不够。其实是够的,只要供需平衡了,就不会太涨。本来月子里的宝宝就吃得少,每吸2-3口就吞咽1次。连续吃个10分钟就差不多了。吃一次管1.5小时左右就说明宝宝吃饱了。
<br/>
<br/>如果吸了很久,宝宝不愿意松口,后来没几分钟又哭,那估计是没吃饱,加点牛奶。但是要一顿加牛奶,一顿母乳,不要混合在一餐里喂。然后自己吃点发奶的东西。多让宝宝吸,慢慢就奶多了。宝妈,一定要坚持给宝宝母乳,你要相信自己,绝对是最新鲜的奶牛,嘿嘿 em62
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:22
用吸奶器吸奶能增量的,像你家宝宝这么大,你至少要两个小时吸一次奶。
点击查看全文
超静宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:25
jianchi 发表于 2012-10-22 14:22
<br/>用吸奶器吸奶能增量的,像你家宝宝这么大,你至少要两个小时吸一次奶。
<br/><br/>恩,开始尝试,当妈不易啊。急得我都要哭鼻子啊
点击查看全文
超静宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:26
rella8627 发表于 2012-10-22 13:46
<br/>我月子里就没涨过奶,我妈总一个劲说我吃少了,奶水不够。其实是够的,只要供需平衡了,就不会太涨。本来月 ...
<br/><br/>那你现在还是全母乳吗?孩子生长发育都正常吗
点击查看全文
超静宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:26
rella8627 发表于 2012-10-22 13:46
<br/>我月子里就没涨过奶,我妈总一个劲说我吃少了,奶水不够。其实是够的,只要供需平衡了,就不会太涨。本来月 ...
<br/><br/>那你现在还是全母乳吗?孩子生长发育都正常吗
点击查看全文