要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停后张弘、鲍时华检查后又开始备孕了,希望可以给未准妈妈们一点帮助

237808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年7月份胎停,做了清宫术,当时停经约80天;
2012年4月份胎停,药流+清宫,当时停经约85天;
两次胎停后,我开始从苏州母子医院转战苏州附二院了,第一次胎停后我就去了母子医院检查,医生告诉我一次胎停或许是个意外,当时也就给我查了优生四项一些初级检查,然后让我开始备孕,没想到又再次胎停,所以我转战附二院做检查,我挂了附二院的普通妇科,当时对张弘医生还是一无所知,或者说还没意识到胎停尚属疑难杂症,幸运的是那个普通妇科叫小慧的医生告诉我你去找张弘吧,我才意识到我错过了什么,于是我开始看张弘医生了。
每次看到张弘医生门口那么多的患者都给我莫大的勇气,看到那些个大肚子在张医生的帮助下都要毕业了,我是既悔恨又欣慰,后悔我没有早点来附二院,要不我也不会错过我的龙宝宝,好在一切还来得及,还不晚。。。。。。张医生给我检查了血小板聚集(ADP)、D-二聚体、白介素、肿瘤坏死因子、r-干扰素、抗核抗体、免疫球蛋白、补体、抗心磷脂总抗体、同型半胱氨酸、E2雌二醇、Pg孕酮、folate叶酸、T淋巴细胞、T辅助/诱导淋巴细胞、T杀伤/抑制淋巴细胞、B淋巴细胞、NK细胞、IgE、CA125糖类抗原,有些项目是需要反复检查的,三次查血后检查出血小板聚集高,b淋巴细胞高,nk低,三次检查完张医生就说你可以备孕了,我是每次刚怀孕就开始有咖啡色的血,张医生知道后建议我做个宫腔镜,说做完次月就可以备孕了,我是既高兴又纠结,纠结到底需要做宫腔镜吗,因为好多姐妹做出来都没事,张医生是权威,她说让我做我是不做觉得风险太大,纠结万分到了备孕的时候我还是决定来预约宫腔镜了,因为不知道要来例假的时候来预约,所以第一次来预约时我错过时间了,接下来的一次例假又赶到了十一,要做只能十一月份了,那我最快也只能到十二月份备孕了,我不想拖那么晚,于是我又想去上海找鲍时华医生了,还好有个姐妹转号给我了,真的太感谢她了,要么我是挂不到鲍医生的号的。
于是我又带着苏州查的结果到上海看到了鲍医生,她又给我复查了血,结果是聚集正常,二聚体接近最高值,在鲍医生这二聚体超过0.28就算高了,我这次是接近最高值了,在苏州两次检查二聚体也都在0.4以上了,张医生认为在正常范围内尚属正常吧,所以这就是每个人的见解不同了,隔了半月我又去找鲍医生了,我告诉她我想备孕了可以吗,于是她又给我复查了血小板聚集和二聚体,这次的结果是两个值都高,当天鲍医生就给我了备孕方案了,一天两颗阿司匹林+一天三颗b6+一天一颗ve,排卵后一天两颗达芙通+一天一针肝素+一天一颗复合维生素(叶酸),于是回去备孕了,这次看鲍医生解决了我最大的纠结,她说b超蛮好的,没有必要做宫腔镜,于是我不再那么纠结没做宫腔镜了,希望我好运。
话说之前就测过一次泡泡,16*13,隔天测时已经排掉了,也不知道排时多大,医生说还可以。怕泡泡不够好,备孕的当月我去找中医开了中药希望泡泡长的圆点,10月16测泡16*12,内膜0.73A,医生说还不错,让我隔天去监测,18号再去测泡泡已经排掉,我郁闷了,按照规律我应该20号才会排卵的啊,没想到吃了中药没长大反而提前排掉了,那b超医生说你要没同房的话这月就不要了吧,泡不算太好,我的计划要泡汤了吗,我还准备这月就怀上呢,回去查了很多资料,又咨询了网友,大头告诉我也有小卵泡受孕的宝宝也很好,于是在纠结了半天之后我还是18号同房了,我想靠运气吧,中不中随缘了,中了应该也不算太坏,张医生就没建议我测泡,她说怀上就都是好泡,除此我还怀疑b超看错了,因为18号我排卵试纸还是强阳,排完按道理不会强阳了。
10月20号早上我感觉浑身发冷,一整天都感觉冷,我想估计是好孕了,因为以前每次也都是这样首先会感觉到冷,还有恶心,但恶心可能是因为吃了爱乐维的缘故, 未完继续
点击查看全文
林冰儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:37
占座,方便粘贴
点击查看全文
林冰儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:38
再占坐,方便粘贴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 03:36
你现在怀上了吗 我也想找鲍看看呢 我加你群了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 18:49
好像张弘医生的号很难挂,我一直挂不到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 19:52
我怀孕了 现有九院开的勃锐精2盒 转让。可以提高男人精子质量等所以问题。Q939706367
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 16:18
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-18 20:33
楼主现在怎么样啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-16 11:53
AA+ADP+D二聚体 仁济医院周日可以查不,挂什么科比较快的可以检查
点击查看全文