要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请帮忙解惑,三号强阳,四号五号还是阳,六号只淡了一点点

42418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

搞不清状况

点击查看全文

搞不清几时排卵

搞不清几时排卵

十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:46
用秀儿吗?秀儿太敏感了。我用秀儿也是三天阳。。。
<br/>不过我从秀儿出现阳开始同时用大卫测,三个小时一测,大卫峰值转换很明显,而且转弱之后秀儿还是阳。
<br/>我感觉秀儿只适合用于抓一个大概时间段,真正找峰值还是得用大卫。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 12:47
em25em26加油
点击查看全文
elaine寻躲躲 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 13:03
xhuhux 发表于 2012-3-7 12:46
<br/>用秀儿吗?秀儿太敏感了。我用秀儿也是三天阳。。。
<br/>不过我从秀儿出现阳开始同时用大卫测,三个小时一测, ...
<br/><br/>用的是速知,说是比大卫敏感点,又没秀儿那么敏感,介于两者之间,看来还得两个试纸一起用啊,看到这样的状况心闹的慌。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 13:03
若兰0810 发表于 2012-3-7 12:47
<br/>本帖最后由 若兰0810 于 2012-3-7 12:49 编辑 加油
<br/><br/>谢谢,一起加油吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:10
问我也是用秀儿和大卫,秀儿能强阳很久,在大卫已经明显弱弱弱阳的时候,秀儿刚刚弱阳,所以,还是用大卫吧,找峰值比较准。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:17
阳太久卵泡容易黄素化,楼主这两天要多运动,争取让泡泡排出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 15:10
丁那个小贼 发表于 2012-3-7 13:10
<br/>问我也是用秀儿和大卫,秀儿能强阳很久,在大卫已经明显弱弱弱阳的时候,秀儿刚刚弱阳,所以,还是用大卫吧 ...
<br/><br/>下个月继续吧,这个月可能真没有排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 15:13
福气2012 发表于 2012-3-7 13:17
<br/>阳太久卵泡容易黄素化,楼主这两天要多运动,争取让泡泡排出来。
<br/><br/>运动可以让泡泡排出?估计这个月真的黄素化了,把希望寄托于下个周期吧!
<br/>愿你的名能带好福气。
点击查看全文