要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家还记得告诉宝爸怀孕了,他的反应吗

30801187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶当时是中午测的,微弱的两道杠,打电话给老公:老公,我好像怀孕了。老公:哦,去医院确认一下。过了一会,老公回信息:老婆,一定要保重身体,给我生个健康的宝宝。可惜没有当面和他说,没看到他当时的表情,有点遗憾。不过晚上下班回家,老公就说,他们同事都让他请吃饭,因为他要当爹了。当天晚上就把消息告诉了公公婆婆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:17
记得啊,他来了一句:哥要当爹了,好激动啊em01
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:22
我老公是一脸遗憾。。不能AA了。因为当天我是为了逃避他的AA要求才测的zzy。不过一边还是掩饰不住兴奋哈哈。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:23
我是备孕第一个月就怀上的,老公的反应是不同相信em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:24
我们是备孕第一个月  并且还是一次就中的   老公说   怎么这么快
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:27
em39
<br/>我们是备孕半年才怀上的
<br/>老公的反应是,不可能
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:29
em28我算是意外怀孕的,比我要备孕早了半年
<br/>老公当时就说:孩子要不要,你喝了好几瓶红酒了还有好多啤酒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:30
我从测水印开始他就知道了,也不当回事,我告诉他慢慢加深了,他还是有点不相信,等哪天从医院回来我在电话里骗他没有怀孕,半天没出声,说话那个失落,一个劲的问我:“你不是测出来了吗,为什么没怀孕”?我暗地里高兴,看你到底在不在乎,后面我说我骗你的,一下子兴奋了,告诉了他们同事...em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:30 | 来自WAP
我是备孕很久没有中,后来老公在我排卵期时敷衍了事结果就中了,老公连说不可能,不会吧,去医院检查了才相信是真的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:31
我老公不相信,老问我是不是骗他
点击查看全文