要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

10月13号排卵,怎么还没症状,给点遐想空间也好啊

872942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月12号下午排卵监测,卵泡成熟,20*20*22mm,内膜厚14mm,医生说可能13号或14号排卵,13号上午测到试纸转弱了,应该是13号就排掉了。14号去监测,确定已排,医生让吃达芙通10天。都第9个周期了,这周期失败,就要去造影了呢。

排完卵就感冒了,但应该是天气变化引起的,今天已经差不多好了。什么腰酸腿疼犯困易饿下坠感,通通都没有,反而我还觉得挺神清气爽的,身轻体健腿脚好,精神好!好歹来点症状让人有点想象空间也好啊!郁闷!

10月23号更新:昨晚在家加班了一小时,腰部隐隐作痛,晚上宝宝尿床了,哗哗的,自从上幼儿园还很少尿床呢,没办法只好和我和他爸挤一张床,小家伙翻来滚去,时不时滚过来压我身上,搞的我噩梦连连。

坚持!等到周六再开奖!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 11:15
没有症状并不代表没怀孕哦,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 11:18
祝亲早日怀孕。
点击查看全文
园园多多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:19
∮銣綶婲開℃ 发表于 2012-10-22 11:15
<br/>没有症状并不代表没怀孕哦,(*^__^*) 嘻嘻……
<br/><br/>除了没症状,我怎么还觉得精神矍铄呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 11:23
你身体好,宝宝才会健康嘛~~
<br/>我就希望以后怀了宝宝没有症状,多好啊~~em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:29
试试大卫排卵试纸看看是什么情况?我14-15日排卵,大卫排卵试纸是弱阳,刚刚测的,打算一直测排卵到月经日,再测早早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:29
我也在吃达芙通,没症状说明不了什么的。
点击查看全文
园园多多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:33
∮銣綶婲開℃ 发表于 2012-10-22 11:23
<br/>你身体好,宝宝才会健康嘛~~
<br/>我就希望以后怀了宝宝没有症状,多好啊~~ ...
<br/><br/>谢谢亲,希望我们都早日怀上健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 11:35
em25em25希望大家都怀上健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:37
我应该是12号晚上或者13号凌晨排掉的,我和亲一样也是这个月做了卵泡监测,不过我的泡泡没有你的圆,但是张力等等都是好的。
<br/>我这几天的症状是,每天早上的体温是36.8度以上,又一次是37.2度。RT.RF压根没有任何症状,不涨,不疼。就是小肚子胀,想放P,也没有见红啊,也没有钻钻的疼,都没有这就是我的症状。
<br/>今天早上手贱玩尿,竟然看到一条水印,真的是水印,没有颜色的。我一度以为是验孕棒边缘的塑料纸,但是越看越像水印。
<br/>老天保佑我,也保佑和我一样辛苦备孕的MM!
点击查看全文