要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[排卵相关]

原来我是这种情况,大家帮我看看吧,我怎么办?

1324685 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直很自信自己身体很好,所以对上医院的事也只是嘴上说说,却一直未付出实际行动,这次忍不住了,去做了次排卵监测,然后知道问题所在了,我快晕过去了……

我10/9来的例假,周期26~27天

10/19:

左卵巢     28*16,右卵巢 27*15

卵泡:左 7*4           右       7*5

子宫内膜 10MM

盆腔未见积液

10/21

左卵巢    33*17     右卵巢 35*18

卵泡   左 6*6              右    7*5

子宫内膜 10MM

盆腔未见积液

好了,你们看到了吧,我是根本连卵泡都不长!!!!!!

医生让我下次来例假后找她吃点中药,不知道有没和我相同情况的姐妹?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:08
你的周期短应该再早点去看看
点击查看全文
我的小桃子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:12
wing_zy 发表于 2012-10-22 11:08
<br/>你的周期短应该再早点去看看
<br/><br/>你是怀疑我已经排掉了??没道理这么早排的吧??
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 11:13
可以吃点中药调理或按照咱们论坛里的食疗偏方,祝亲早日怀孕。
点击查看全文
我的小桃子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:16
我不想吃药,我要不要再测一个周期??下个周期测完再确定自己是不是真的不长卵泡??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:19
可以看医生,医生开了排卵药,会使卵泡长大,不要担心,相信科学
点击查看全文
我的小桃子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:23
去了巴黎。 发表于 2012-10-22 11:13
<br/>可以吃点中药调理或按照咱们论坛里的食疗偏方,祝亲早日怀孕。
<br/><br/>论坛里的食辽偏方是什么?黑豆?中药调理一般吃点什么?谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:25 | 来自WAP
我也一直排卵不好。卵泡长不大。不用担心,吃药配合打针会好的。医生也跟我说这在不孕里面是比较容易治疗的。我这个月刚怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:27
你可以吃胶囊,这个月我吃了 卵泡就长了
点击查看全文
我的小桃子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:27
海的女儿恩恩 发表于 2012-10-22 11:19
<br/>可以看医生,医生开了排卵药,会使卵泡长大,不要担心,相信科学
<br/><br/>那个排卵药没什么副作用吧?
<br/>我翻了历史记录,这种情况要么促排药,要么促排针,总感觉不太好,
<br/>我情愿吃点中药调理下的……
点击查看全文