要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

关于宝宝打乙肝免疫球蛋白

86944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        因为麻麻乙肝大三阳,所以宝宝一出生就打了一针乙肝免疫球蛋白,没有打卡介苗和乙肝疫苗。一个月的时候才打
卡介苗和乙肝疫苗,本来一个月的时候要打第二针
乙肝免疫球蛋白,但是打针的医生说中间要隔一个月才能打,但是下个月又要打乙肝疫苗和脊灰疫苗,那不是又不能打了。而且后面接着都是每个月要打预防针,我该怎么办啊?
 乙肝免疫球蛋白后面那2针不打有没有关系啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:18
不懂你那的,我和你情况一样,宝宝出生就是打的乙肝疫苗了
点击查看全文
淡若浮云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:54
你那的医生没有叫你给宝宝打乙肝免疫球蛋白吗?要打3针,出生24小时内,一个月,六个月各打一针的。那你宝宝验血了吗?有没有感染,还有你母乳吗?我没有母乳,有的医生说可以母乳,有的说不可以,为了安全起见,我给宝宝吃奶粉.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:02
1,3,6月打的是乙肝疫苗,乙肝免疫球蛋白是宝宝出生时和妈妈一起打一针就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 08:35
亲,你家宝宝的球蛋白跟乙肝疫苗不是在一起打的,是不是医生说一起打会冲突啊?我这儿肝病科的医生说球蛋白出生6小时内打,第一针乙肝疫苗出生15天时打,这两个不能一起打,说同时打会冲突,但是我这边妇幼医生说都是出生24小时内打,好纠结...到底分开打还是一起打啊?还有10天就要生了....
<br/>
点击查看全文