要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

39周B超单公布~!医生叫住院~!

714510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em25刚从医院回家 大家帮忙看看检查数据

B超数据:双顶径92mm 股骨长68mm 肱骨长59mm  胎心 141次/分  胎盘厚度 35mm  胎盘分级2  最大羊水池深度64mm  胎盘位置 前壁

胎监:基线率140/分 波形:小波浪 监护时间20分 胎动次数6  胎动加速0次 结果:无反应  评分7

医生看下就说我胎监不好 直接开了住院单 叫我马上住院 (吐槽下:问她胎儿大概多大 发育到什么情况了 结果什么都不说 叫我住院了再问别的医生 尼玛 搞的你不是医生一样的)暂时还没住 下午去别家医院再看看 不准备在这家医院生

还有就是 我姐说 前壁的胎盘 顺产容易大出血 有点危险。。搞的我现在想剖腹产了 纠结中 现在能剖吗?实在不行直接去剖掉算了  哎。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:10
你宝宝偏小了, 我38周,双顶径96, ,股骨长71  ,, 听医生建议住院吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 10:16
别担心,只有前置胎盘才危险,容易大出血,胎盘在前壁或者后壁都是正常的:)祝宝宝顺利、平安出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:34
我37周B超数据 双顶径93mm,股骨长70mm, 楼主和我37周数据差不多,估计宝宝有6斤了,很好顺产啊,如果胎盘前置的不是太厉害 能顺产还是顺产的好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:58
跟你数据一样,偏小几周,医生说只有五斤多点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:03 | 来自WAP
昨天我39周,股骨和双顶径数据,和你的一模一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:51
我38周  双径顶91  股骨71  也不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:10
前置胎盘才会大出血吧。。。前壁和前置不一样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:30
楼主你的羊水深度有问题哦,我的医生告诉过我,羊水深度应该不低于110MM(最低下限),羊水少的话宝宝容易缺氧窒息,我猜测这个有可能是医生建议你住院的原因。胎监无反应我不太懂,但是我的每次都有加速,最少3次,都是反应型;楼主听医生的吧,赶快入院。祝宝宝顺利生产,大人小孩都健康平安。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 23:35
妹妹些!你们不懂就别乱说啊!什么羊水问题都来了!根本就不是那原因!!!!
<br/>胎监:基线率140/分 波形:小波浪 监护时间20分 胎动次数6  胎动加速0次 结果:无反应  评分7
<br/>这个才是医生喊你住院的原因! 正常的是胎动的时候胎心会加速的就是会变快!!  楼主是动了6次 但是加速0次! 有可能宝宝有点缺氧!!所以医生喊你住院!需要剖出来了!
点击查看全文