要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

12周NT归来。。宝贝继续加油。。。

1092213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10-21去医院做NT检查。。。因为有个胎停的经历,所以每次检查前都紧张的要命。。。自己算的是第87天。Bc单:宫内见一存活胎儿,头径1.9cm,头臀5.3cm,胎动胎心好,肢芽可见,羊水暗区最大深度3.8cm,胎盘位于子宫底后壁,厚约1.3cm,胎儿颈项透明层宽约0.1cm。超声提示:宫内单活胎(相当于12+6周大小)。大夫说结果很好,还指给我给老公说,这是宝贝的鼻子。。很好。。瞬间母爱泛滥。。大夫说以后要挂产科了,因为从上一个怀孕前就一直挂的生殖科。。开心开心。。拿到结果兴奋的要命,老公也好兴奋。终于等到这一天。。。

等待16周的唐筛。。。
宝贝,粑粑麻麻爱你。。加油哦。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:48
自己顶一个。。祈祷宝贝健健康康来到我的身边。。粑粑麻麻爱你。。。加油哦。。。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:36
13WBC就可以看到有羊水吗?为毛我照的BC没显示呢?啥都不让我看.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:53
恭喜,希望我的宝宝也一切健康平安,
<br/>问下NT是啥意思?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:44
BB快点到来吧 发表于 2012-10-25 10:53
<br/>恭喜,希望我的宝宝也一切健康平安,
<br/><br/>NT是胎儿颈部透明带超声检测,也是看唐氏 的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:41 | 来自WAP
我和楼主一样 胎停一次 每次检查都很紧张 马上要去做nt了 希望和楼主的宝宝一样 棒棒的 宝贝加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-12 17:44
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:57
我也有过空囊的经历,接楼主家宝宝的好运棒,希望我家宝宝也健健康康,平平安安。宝贝加油!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:07
傻瓜丫丫 发表于 2012-10-23 17:36
<br/>13WBC就可以看到有羊水吗?为毛我照的BC没显示呢?啥都不让我看.
<br/><br/>有的显示,有的不显示。。。别担心。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:08
BB快点到来吧 发表于 2012-10-25 10:53
<br/>恭喜,希望我的宝宝也一切健康平安,
<br/><br/>是检查胎儿颈后透明层厚度的。。属于早起筛查吧。。。
点击查看全文