要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

10周半,胎心仪听到胎心了,好激动~

109949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(上周六)10周半去医院建卡,医生说试试能不能听到胎心,之前护士找了好久没找着,有点担心哪~

后来老医生亲自来,一会就找着了,听到“彭彭彭”的声音,好激动呀~

由于没有孕吐,也没什么反应,体重也没变化,所以一直不觉得像是怀孕了~

直到听到胎心,才觉得小宝贝是真实存在的,感觉很奇妙~

虽然声音没有孕期大的那么洪亮,也不像火车“轰隆轰隆”的声音,但还是很开心,老公听了也很兴奋呢~

胎心161,医生说有点偏快,不过说孕期还早,偏快也算正常~

保佑小宝贝健健康康,平平安安~

点击查看全文
小贝蛇宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:40
em14自己顶一个,开心~
<br/>10周半,胎心161,是不是真的偏快了呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:54
em17 好幸福,听到小火车了。我孕12周去医院建卡,结果听不到胎心,医生摸着我的肚子说,奇怪啊,肚子这么大,胎儿明明都摸到了,怎么听不到?我被吓到了,战战兢兢的排了2个小时的队做BC,然后BC测出胎心率是163次/分,我放心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:05
恭喜,希望我建卡时,宝宝一切都是好好的。。。
点击查看全文
小贝蛇宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:12
谜宫 发表于 2012-10-22 10:54
<br/>好幸福,听到小火车了。我孕12周去医院建卡,结果听不到胎心,医生摸着我的肚子说,奇怪啊,肚子 ...
<br/><br/>可能医生经验不够,找不到正确的位置呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:15
10周半就听见了。。。我13周听见的,160的样子,其实正常,孕早期就是跳得比较快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:18
小贝蛇宝宝 发表于 2012-10-22 11:12
<br/>可能医生经验不够,找不到正确的位置呢~
<br/><br/>给我检查的是主任医生,我觉得可能是膀胱里有尿尿的原因,这个会阻碍检查,正好那个时候我想上厕所,看见排队马上到我了就没去。希望下个月产检能听到小火车,我从来都没听到肚子里的心跳声呢~
点击查看全文
小贝蛇宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:20
唯小唯 发表于 2012-10-22 11:15
<br/>10周半就听见了。。。我13周听见的,160的样子,其实正常,孕早期就是跳得比较快 ...
<br/><br/>医生说有的9周就能听到了,所以就抱着试试的心态,结果听到还是很激动哪~
点击查看全文
小贝蛇宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:24
谜宫 发表于 2012-10-22 11:18
<br/>给我检查的是主任医生,我觉得可能是膀胱里有尿尿的原因,这个会阻碍检查,正好那个时候我想上厕所,看见 ...
<br/><br/>恩哪,听到声音,和做BC的感觉是完全不一样的,感觉更真实~
<br/>希望下次你也能听到小火车哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 03:17
今天宝宝10周了.去BC.胎心161呢•••6周的时候才108.em14
点击查看全文