要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

宝宝到多大的时候就不用做阴超了?

1425841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有JM们知道的吗?
我9月23号PL, 现在宝宝刚好六周。 准备11月7号,也就是宝宝两个月零4,5天的时候去做 B 超。 不知道那个时候还需不需要做阴超了? 从肚子外面就能看到了吗?
不是很想做阴超,之前做过,感觉做完知道不舒服 = =! 呵呵。

之前有过一次自然流产,唉,希望这次一切都好吧。em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:29
干吗要做阴超啊,做腹超啊
点击查看全文
minipooper (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:30
晓晓_lee 发表于 2012-10-22 10:29
<br/>干吗要做阴超啊,做腹超啊
<br/><br/>之前那次是因为时间太早。 从外面看不到,所以医生让做阴超
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:32
我怀孕就没做过阴超。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:33
12周以后就不用了,那之前太小,腹超看不清的
点击查看全文
minipooper (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:36
火星吉祥物 发表于 2012-10-22 10:33
<br/>12周以后就不用了,那之前太小,腹超看不清的
<br/><br/>啊  要等到12周的时候啊。 我不想做阴超,可是又想很快知道宝宝在肚子里面的情况。em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:39
就第一次做的阴超,其他都是腹超啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:42
我47天就做了B超,至少能看见是不是在宫内呀,然后再等一个月以后去看一起长出胎心来没就行啦,干嘛要做阴超呀,那个有一点危险性的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:44
怀孕就不需要做了,但是前期得憋尿,最愁那个了,憋多了不行少了也不行!肚子大了就爽了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:30
从怀孕就不能做阴超了,做腹部的
点击查看全文