要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

38周了,催催我淡定的娃娃!还在纠结一个问题是先见红再肚子痛?还是先肚子痛再见红?

91515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为流产过,所以这次刚怀孕的时候去厕所就格外的担心,生怕卫生纸上见红,现在终于38周足月了,悬着的一颗心总算下来了,开始求发动了,开始希望见红了,更希望宝宝可以现在出生了,呵呵~~~

可是纠结一个问题不知道是先见红再肚子痛还是先肚子痛再见红的?还是两种情况都有呢?我觉得我是个傻妈妈,什么都不懂得呢?就知道如果破水就要赶紧去医院了,大概这个论坛里就我最傻了吧!

求发动吧,我的宝宝要健康平安的出生哦!!!加油!宝宝!加油!妈妈!em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:34
我一直上班到预产期,宝宝没出生的时候,天天担心先破水,在单位怎么办,结果过了预产期也没入盆,呵呵。
点击查看全文
爵士芭蕾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:44
dd1104 发表于 2012-10-22 10:34
<br/>我一直上班到预产期,宝宝没出生的时候,天天担心先破水,在单位怎么办,结果过了预产期也没入盆,呵呵。 ...
<br/><br/>我宝宝早就入盆了,现在肚子也往下走了,万事俱备只欠东风啊!呵呵到了最后这半个月真是难熬啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:48
我昨晚又去散了三个小时的步,我们家宝贝一点动静也没叻,快点出来吧em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:48
爵士芭蕾 发表于 2012-10-22 10:44
<br/>我宝宝早就入盆了,现在肚子也往下走了,万事俱备只欠东风啊!呵呵到了最后这半个月真是难熬啊! ...
<br/><br/>恩,是的,越到后面越难熬,坚持就是胜利啊。em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:49
我比你傻。。。。我老公知道的都比我多,他说不用纠结破水啥的,到时候他来安排。。。
点击查看全文