要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

◆◆◆◆荷兰本土牛栏奶粉真假问题!请懂的人来看下吧!

5319338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我嫂子从TB上够了6盒牛栏,她怕会是假的就让我帮忙看看,

我对比了下其他都一样,就是小熊的印刷好像有问题!

我也不是太懂不敢随便说啊!!,麻烦知道的MM们帮忙看下,谢谢啦!下面图片直接点击可以显示大图,最好再点下查看实际大小,那样细节图也能看的很清楚!

我家的 SDC10264     3.jpg

细节 啊.jpg 奶粉 SDC10264.JPG

嫂子家的 SDC10263    2.jpg

细节 QQ截图20121022190450.jpg 奶粉 SDC10265.JPG

对比图!!感觉完全不一样啊 QQ截图20121023105622.jpg

点击查看全文
猫猫大宝贝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:36
没人吗em29
点击查看全文
猫猫大宝贝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:06
em29em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:20
我也是淘宝买的牛栏一直在吃,没发现问题啊。一般评价多的应该是正品,条形码开头几位显示产地,87开头的就是荷兰的,希望对你有帮助em26
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:53
牛栏一般不会有假的 以前看过个帖子 也是bz上的 说牛栏的外包装成本就高 如果仿冒他不会仿这百来块的奶粉 就去仿更贵的拉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:26
em32我宝宝也是吃淘宝上的直邮荷兰的,是安妮妈妈家的,没发觉有问题,宝宝吃得挺好的,,但是话说,我实在看不出楼主的两张图有什么分别
点击查看全文
猫猫大宝贝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:26
em29em29纠结啊!我都不知道怎么说类
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:42
这个不清楚,我一直我楼下的母婴店买的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:23
只看这两张图应该看不出来吧.牛栏里面的奶粉是白色的. 我在一抹橙色家买了五桶.
<br/>然后表弟的朋友开了家专卖港货的店,里面也有本土牛栏从香港拿过来的.我要了两桶对比了一下一模一样的.还非常便宜给我145元一桶.所以以后不用淘宝买了.
<br/>em33
点击查看全文
猫猫大宝贝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:06
君少依然 发表于 2012-10-22 21:23
<br/>只看这两张图应该看不出来吧.牛栏里面的奶粉是白色的. 我在一抹橙色家买了五桶.
<br/>然后表弟的朋友开了家专卖 ...
<br/><br/>我嫂子买的135em14在想应该不是假的吧- -
点击查看全文