要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕囊看男女]

孕囊猜男女。期待龙凤。

1413918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

论坛潜水很久了。学习大家的各种方法备孕。好在妞幸运,备孕第一个月成功。自然受孕。

老公偏爱男孩。我男女都好。没有特别的喜好。

7.10 末次月经。8.7号早早孕淡粉。跑去医院验血,结果HCG数值低。医生说不排除宫外。要求隔天复查。痛哭一场,一连几天都害怕,每天论坛里找安慰,看相似姐妹的经验,硬挺着不出血不复查。8.23号在朋友的威胁下,决定复查。

孕43天 B超显示。子宫增大,腔内见3.1*1.2及2.0*1.9的妊娠蘘回声,囊内均可见少量胎芽组织反射及原始心管搏动。结论:宫内早孕,双胎妊娠。有少量褐色分泌物,维生素E,乐孕宁口服液,一周安胎。

又一次不谈定了,经历了大悲后的大喜反倒不知所措了。老公婆婆一连很多天都怀疑是不是医院检查错误。因为两家都没有双胎的根。

从早早孕阳性开始孕吐不断,什么也不能吃,平时爱吃的不爱吃的都吃不下。一闻做饭的味道就吐。坚持吃了吐吐了吃。黄疸,血丝都吐过。妈妈和姐姐怀孕的时候一点也不吐。原以为我也会很幸福的度过孕期。都说三月后会好。每天数着手指头过日子。停止了一切工作劳动,专心安胎。每天吐的头都抬不起来。折磨。

孕11周多,同房后见血。悔恨至极,医生说不排除先兆流产。B超后看结果是否保胎。晴天霹雳。

B超,验血,验尿,心电图,一路检查都是在自责中进行的,老公满脸的歉疚。大宝二宝对不起。

纠结的等待着结果,眼泪强忍着不留下来,不敢告诉家里。生怕自己的疏忽伤了老人的心。辛苦伺候我这三个月。想想自己这三月受的苦,想想自己的冲动无知。真想给自己两个耳光。

血压测量结果,低压高,心跳快。自己有感觉,一直都心慌。总以为是孕吐的原因。

验血结果,严重贫血。也料想到了,每天孕吐一点营养也没吸收。孕三个月了不但没胖反倒瘦了不少。

验尿正常范围。心电图,窦性心律

B超结果一出。眼泪夺眶而出。

宫内两个胎儿回声

双顶径分别为:2.2和2.2CM

头臀长分别为:5.1和5.6CM

胎心:有,胎动:有。

胎儿脊柱未见明显异常

羊水适中

胎盘:后壁

颅骨光环完整,侧脑室不增宽,脑中线居中

B超大夫说孩子长得不错

感谢大宝二宝的坚强。妈妈错了,再也不做伤害你们的事情了。

医生看了B超结果说,11周+看数值有12周的大小了。还不错。不用保胎。回家补血,好好养着。出了医院的门。发誓,只要大宝二宝健康妈妈吃多少苦都愿意。

从怀孕就孕吐厉害。一直没上网。直到今天孕吐减轻才上来和大家分享。数值供大家娱乐猜猜看。大宝二宝的性别

也愿自己能儿女双全。愿所有妈妈健康,宝宝坚强。

加油

加油

加油

点击查看全文
囡囡平 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 07:45
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:39
em32em32恭喜啊。。。双胎啊。。。千万不要同房啊。。为了宝宝。。忍忍吧。。em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:40 | 来自WAP
接双宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:32
LZ好福气,我也想生双胞胎有秘方没,透漏一下呗em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:57
恭喜楼主啊,我的双胎梦破灭了,最后成了一个,希望剩下的这个宝宝健康出生。更希望lz的是龙凤胎,双胎要加强营养哦em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:47
羡慕死了!!~~~~~em39em39em39em46
点击查看全文
囡囡平 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:15
知觉 发表于 2012-10-24 16:57
<br/>恭喜楼主啊,我的双胎梦破灭了,最后成了一个,希望剩下的这个宝宝健康出生。更希望lz的是龙凤胎,双胎要加 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的。
点击查看全文
囡囡平 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:17
心驰妈 发表于 2012-10-24 16:32
<br/>LZ好福气,我也想生双胞胎有秘方没,透漏一下呗
<br/><br/>我平时每天基本都喝豆浆,不知道有关系没
点击查看全文
囡囡平 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:19
meiyanguo 发表于 2012-10-24 14:39
<br/>恭喜啊。。。双胎啊。。。千万不要同房啊。。为了宝宝。。忍忍吧。。 ...
<br/><br/>谢谢,一定忍。在不敢冒失了。
点击查看全文