要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排卵泡都2.2X2.0了还不破,肿么办????

182696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也第一次促排,10月3日的月经,周六去检查卵泡还没排,排卵这个月紧张的错后了,周六检测到卵泡2.2x2.0,医生说快排了,可是今天都过了两天了还没排,试纸还在加深,体温一直没升,是一路下降,估计是我卵泡太大了,最后会导致黄素化或者是猥琐,之前A了好多次原来一直没排,一点心情也没有了,看来还要准备第二次促排了。第一次促排紧张的不行,感觉都要崩溃了,这个月一点希望也不抱了。。。
em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:47
不知道现在注射HCG帮助排卵,还来不来得及,楼主赶紧去医院问问医生吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:48
传递好孕棒 发表于 2012-10-22 09:47
<br/>不知道现在注射HCG帮助排卵,还来不来得及,楼主赶紧去医院问问医生吧。
<br/><br/>我这两天请不了假,所以只能放弃了em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:55
卵泡长起来很不容易。而且连续促排又不能超过3个月。
<br/>我自己就是促排5次,就一次卵泡长大。
<br/>看到别人的泡泡长了,也都特别高兴。
<br/>那楼主就顺其自然吧。祝你好运。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:36
传递好孕棒 发表于 2012-10-22 09:55
<br/>卵泡长起来很不容易。而且连续促排又不能超过3个月。
<br/>我自己就是促排5次,就一次卵泡长大。
<br/>看到别人的泡泡 ...
<br/><br/>嗯,顺其自然吧,希望我们一起好孕。em60
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:56
睁开眼睛看到你 发表于 2012-10-24 14:51
<br/>我一个朋友她就得了多囊卵巢综合症,现在结婚有二年最近才怀孕,她多囊卵巢有三年多,没有结婚就得了多囊, ...
<br/><br/>谢谢亲,我会继续努力的
点击查看全文