要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

求助:我 这样算不算月经不调呀?

44577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年5月4日做完宫外孕手术后.6月准时来的月经,后面的每个月都很正常,今年二月过完年过来上班,大姨妈就推迟了十八九天,三.四月又准时来,五月因为外婆过世,又晚了二十多天,六月.七月正常,八月又晚了十二天,九月正常,前面没有查体温,上个月排卵后期查了几天,体温还行,体温下降第三天来了月经,这个月体温无变化,无高温,我这样算不算月经不调呢?医生开了调经的药,我有点不敢吃,姐妹们帮我出出主意

点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 12:48
咋没人来看看咧?em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 13:20
你这个月貌似恒温啊.等高手来看....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:25
月经是很容易受情绪影响的,你的体温好像恒温,不是双向的一样,好像有双向的,很时显可以看出排卵日的。
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 19:25
姗姍宝宝 发表于 2012-10-22 13:20
<br/>你这个月貌似恒温啊.等高手来看....
<br/><br/>我也觉得我这个月的月经不怎么对头呀,唉,试纸也没测到强阳,这人月估计没戏了
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 19:27
天天与兮兮 发表于 2012-10-22 13:25
<br/>月经是很容易受情绪影响的,你的体温好像恒温,不是双向的一样,好像有双向的,很时显可以看出排卵日的。 ...
<br/><br/>我也在想,是不是受了情绪的影响呢,过年在老公老家,回来开始上班的那个月晚了,三月四月正常,五月外婆过世,又晚了好多天,六月七月又正常,八月休假回来又晚了十来天,九月正常,十月无排卵,唉,可怜的呀,想要个宝宝咋这么难
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:25
惟羙╰_革圭 发表于 2012-10-22 19:27
<br/>我也在想,是不是受了情绪的影响呢,过年在老公老家,回来开始上班的那个月晚了,三月四月正常,五月外婆 ...
<br/><br/>和我前半年差不多,只不过,我后来一个月一直拖了八十天。
点击查看全文