要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕前一直在忙装修,好担心宝宝有问题啊

80726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          我是个大意的妈妈,怀孕前一直在忙装修,7月份的时候还在天天跑到小区里面监督工人刷墙,安家具,那小区很多家在装修,气味很大。8月初就怀上了,因为我老公有点弱精,我压根就没预料到宝宝会来。我们本来是打算装好房子休息几个月到年底再有宝宝的。现在有了,我很高兴但是又担心。看了很多宝宝畸形打掉的例子,我好害怕宝宝会不健康啊,我年龄都过了30了,真的也折腾不起了。但是想想自己也确实没有做到好好备孕啊,em13em13,真的好怕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:44
祝福楼主和宝宝,健康顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:34
知道就少去点工地 没事的,我朋友怀着宝宝装修都是她一手操办,挺着肚子经常在家具城出入。em29也不用太担心 后期少去点就是了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 01:37 | 来自WAP
没关系的...我3月4月一直忙装修...4月底发现自己怀上了...房子也快装好了...各种味道都问到了!还和老公因为装修吵过几次!也担心孩子...但是超的都好的...现在7个月了
点击查看全文
猫大宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:24
谢谢大家的关心,我今天也去问过医生了,医生说这种事情不好说,只有自己尽量放宽心安心养胎了,前期没有做好,就把后面的事情做好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:31
楼主,放宽心!我也是怀孕期间在忙着搞装修,而且上班8小时都面对电脑!我相信我家小宝贝会很健康的,希望你也是额!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:29
我怀孕的时候还去过正在装修的新房,装修好了也去过几次,还住了一晚上em25
点击查看全文