要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

像女宝肚吗?33周自拍大肚子照。有没有跟我肚型很像的MM啊?

1854226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天用手机拍的大肚照,还没B超过男女,想留在最后一刻揭晓,呵呵,原来的肚型像男宝肚,现在大了后越来越感觉像女宝了,找了论坛里两个高手看过,一个说是男宝,一个说是女宝,迷糊了,男女都没所谓,自己宝宝健康平安就好,不过跟很多妈妈一样,还是有些好奇的,呵呵,麻烦各位妈妈看看,跟你们的肚型类似吗?
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:08
俺不会看耶,呵呵,祝福你和你家宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:14
要我这个高手看,是男宝呢,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:26
应该是男宝宝···
<br/>从后面基本看不出来···
点击查看全文
lizijiujiu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:44
383338953 发表于 2012-3-7 12:08
<br/>俺不会看耶,呵呵,祝福你和你家宝
<br/><br/>多谢啦,也祝你们家宝宝平平安安,健健康康哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:46
xiaoyannv 发表于 2012-3-7 12:14
<br/>要我这个高手看,是男宝呢,嘿嘿
<br/><br/>多谢高手,我是看有个帖子说肚子下缘形状像倒梯形或是三角型的就是女宝肚,根据这点来判断的!你的肚肚很光滑啊,我的都长纹了!55555555!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:48
这个要看整体形状哦!我都38周加了,还是没长呢,希望保持啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:48
大毛小飞 发表于 2012-3-7 12:26
<br/>应该是男宝宝···
<br/>从后面基本看不出来···
<br/><br/>我是以肚子下边形状来判断的,现在33周,我长了20来斤了,而且肉长在我的脸上,起了N层双下巴了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:54
是个健康的宝宝就好,我到现在也不知道我的宝宝的性别,到生的时候自然就知道啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:00
肯定是男宝
点击查看全文