要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

47天每天恶心的要死。。。吐了两回了。。。

1363241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恶心已经一个星期了。。
<br/>每天早上起来就开始干呕感觉把胃都要吐出来了。。
<br/>难受死了。。什么都不想吃。。。
<br/>上次怀孕快三个月了没一点恶心的感觉。。吃嘛嘛香结果胎停了。。
<br/>这次再难受也忍着告诉自己这是宝宝健康的表现。。
<br/>可是真是难受的相死。。早上四点都能恶心起来。。
<br/>有一样的姐妹们吗。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:49
没有楼主那么严重,就是对气味比较敏感,食量不大。
点击查看全文
小红帽公主 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:57
Junemay 发表于 2012-10-22 08:49
<br/>没有楼主那么严重,就是对气味比较敏感,食量不大。
<br/><br/>这还是刚开始。。。。我每天扒拉着指头算日子。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:09
我跟你的情况很相似,去年怀孕也是什么反应都没有,结果快3个月胎停了
<br/>这次怀孕40天左右就开始有反应了,现在只能喝粥或汤汤水水的东西,不能见油腻,早上起来也是吐。我预产期13年6月9日,比你早3天~
点击查看全文
小红帽公主 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:16
莱茵河的月光 发表于 2012-10-22 09:09
<br/>我跟你的情况很相似,去年怀孕也是什么反应都没有,结果快3个月胎停了
<br/>这次怀孕40天左右就开始有反应了,现 ...
<br/><br/>我也是以前那么喜欢吃排骨现在看见都要吐更别说闻了。。
<br/>你做彩超了吗。。'
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:00
小红帽公主 发表于 2012-10-22 09:16
<br/>我也是以前那么喜欢吃排骨现在看见都要吐更别说闻了。。
<br/>你做彩超了吗。。' ...
<br/><br/>还没有呢,准备8周以后再去做B超
<br/>为什么要做彩超呢
点击查看全文
小红帽公主 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:09
莱茵河的月光 发表于 2012-10-22 11:00
<br/>还没有呢,准备8周以后再去做B超
<br/>为什么要做彩超呢
<br/><br/>据说彩超看的比黑白的清楚。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:49
小红帽公主 发表于 2012-10-22 08:57
<br/>这还是刚开始。。。。我每天扒拉着指头算日子。。
<br/><br/>一样。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:16
我也是啊,吃啥吐啥,昨天吐了十几次吧,,真的,不夸张,太累了,没有什么想吃的东西,饭也不要吃,有一次吃过饭就吐了,所以现在看到米饭就怕了,只能喝粥吃面条。,。。em29
点击查看全文
小红帽公主 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:50
Janie2012 发表于 2012-10-22 15:16
<br/>我也是啊,吃啥吐啥,昨天吐了十几次吧,,真的,不夸张,太累了,没有什么想吃的东西,饭也不要吃,有一次 ...
<br/><br/>哎。。。太痛苦了。。。不知道什么感觉了。。。每天晕乎乎的。。。
<br/>睡觉都能梦见吐。。。
点击查看全文