要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

一到快开奖的日子就不淡定了,一晚上醒来无数次,我该以哪次体温为准呢?

42317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
昨晚十一点左右睡,3点半就醒了,量体温36.42,尿尿后再睡,五点又醒了,体温36.71,再睡,做了个梦,六点又醒了,这时体温36.75,平时正常是六点多量的,那我这次哪次体温准些呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 07:09 | 来自WAP
我是每夜必起夜加做梦的,我只在闹钟响时测量体温,不知道这样好不好?这个月我的体温不好,很郁闷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 07:31
第一次为准!!我也是快开奖了 每天都睡不好。。。em74
点击查看全文
小维妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 07:39
愛或棄 发表于 2012-10-22 07:31
<br/>第一次为准!!我也是快开奖了 每天都睡不好。。。
<br/><br/>要是以三点半那次为准,那我岂不是传说中的着床降温em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 07:40
6点的为准,因为你平时都是6点测的,基础体温要测同一时间段的才有效。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 07:47
大山小山 发表于 2012-10-22 07:40
<br/>6点的为准,因为你平时都是6点测的,基础体温要测同一时间段的才有效。
<br/><br/>好像不是吧。对同一时间要求不是很苛刻,关键是要在5~6个小时的睡眠后,在无任何动作行为前。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:02
听云颦颦 发表于 2012-10-22 07:47
<br/>好像不是吧。对同一时间要求不是很苛刻,关键是要在5~6个小时的睡眠后,在无任何动作行为前。 ...
<br/><br/>呵呵。能完全按着要求做最好,但是很多人不可能完全做到的,差不多就行了。楼主平时就是6点测的,所以还是以平时测的时间点为准,你看楼主三点的体温才36.4,现在在等开奖,体温肯定不会处于低温状态(一般越早体温会越低,越晚体温越高)。楼主明天3点再测体温,肯定还是在36.4左右,而6点测肯定也还在36.7左右,同一时间段的才有可比性哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 08:12
大山小山 发表于 2012-10-22 08:02
<br/>呵呵。能完全按着要求做最好,但是很多人不可能完全做到的,差不多就行了。楼主平时就是6点测的,所以还 ...
<br/><br/>呵呵,那有个简单可行的办法,也不会再生枝节。楼主以后即便6点多之前会醒,也还是等到6点多再测吧。那就不会纠结了,呵呵。
点击查看全文