要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这是什么情况呀?

504214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        2月 18号例假,3月3,4,5号开始同房,5号晚同房后,6号10点起床尿尿跟着留了咖啡色分泌物,上网查了说是PL出血,午觉前有吃一粒维E的,不知道有没有影响呢!5号下午出血量就有点多了,需要换重新换东东了!7号早上,em25em25em25em25em25em25今天还在出血,我不会又来例假了吧?从来没有遇见这样的情况!这是什么情况呀?有懂的姐妹吗?心相当着急呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:56
最好是去检查一下吧 以前我也在排卵期的时候出血 开始以为是排卵期出血 去查了才知道是宫颈炎em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:56
去医院检查一下好点。
点击查看全文
阿米托福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:17
好害怕呀!你那时候也有这种情况呀,流的多吗?
点击查看全文
阿米托福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:18
你当时身体有什么不适吗?
点击查看全文
阿米托福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:20
麻辣小土豆 发表于 2012-3-7 11:56
<br/>最好是去检查一下吧 以前我也在排卵期的时候出血 开始以为是排卵期出血 去查了才知道是宫颈炎 ...
<br/><br/>好害怕呀!你当时有什么身体不适嘛?我都没有什么感觉的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 23:58
阿米托福 发表于 2012-3-7 12:20
<br/>好害怕呀!你当时有什么身体不适嘛?我都没有什么感觉的
<br/><br/>也没什么感觉 有时小腹有点点涨 和大姨妈来差不多
点击查看全文
阿米托福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:02
麻辣小土豆 发表于 2012-3-7 23:58
<br/>也没什么感觉 有时小腹有点点涨 和大姨妈来差不多
<br/><br/>去医院医生让打了B超,没有说是什么炎症之类的,心里放松了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:03
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:31
吃Ve吃的,我也经常这样。
点击查看全文