要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公要把我和三个月的孩子留在婆婆家,自己出外地工作,怎么办?。

1322015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公恋爱四年结婚八个月,孩子现在三个月了,我是带球进门。。。老公跟我的感情一直很纠结,简单的说就是他很花心贪玩对我有感情但是又想自由,中间出轨无数次,我不到十七岁跟的他现在我二十一了他二十五,每一次出现感情危机都是他请求原谅,我妥协。我的内心世界也属于非常纠结的,简单的说就是时而自我修复憧憬未来时而崩溃失落的想死恨他也把他当作自己的依赖,想信任他但做不到,实际上极度没有安全感。
<br/>进入正题,他完全是以告知而不是商量的口吻对我说这件事情的,要我和女儿留在公公婆婆这,他去一百来公里的另一个市和别人合伙创业。在那里他会自己租房住一个星期回来看我一两次。这样的状态要至少两年。公婆对我可以说是非常好的。只是我很依赖老公也比较内向不想自己在这边带孩子,另外公婆做企业孩子基本是我自己带的,虽然在这边不用做家务但是如果我们小家单独住做家务带孩子我情愿累一点也有这能力。我问老公为什么不带上我,他说会影响他工作另外我们总是因为琐事吵架他说很心烦不想带着我。我觉得很委屈原本就觉得他不是很爱我只是阿猫阿狗在一起久了也会有感情。他只把我当做养的阿猫阿狗觉得烦了累赘了就寄养也不用考虑我的感受。另外我没有安全感他是清楚的,怀孕前一个月还被我知道他搞大别人肚子我怀孕六个月时又出去找鸡。几乎只要我不在他就会出幺蛾子。我知道你们肯定觉得很费解这样的情况我都嫁,一个是我很爱他总是想再看看也许会变好,另一个我也说了我属于带球进门很被动不得不结婚了前几年为他打了三个孩子其中一次是宫外孕,所以就算我心里很没底,而且还怀揣着他背叛我搞大别人肚子的悲痛就嫁了他了。一直安慰自己生了孩子他就会好的。现在因为他要把我放婆婆家不考虑我的感受,引发了我对他这几年所有的怨恨,我总是悲伤的不行,因为这些情绪我感觉不到一年的婚姻生活举步维艰了,我不想自己住婆婆这,我怎么办。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:09
这样的生活不累吗?为什么就这样盲目的爱着不爱自己的人呢?你这样依懒也没有用的,倒不如留下带孩子,然后打扮好自己,等有日你那花心老公可以回头关注你吧!不过也不知道他能过多久才反省!你的情况跟我以前交的男朋友一模一样,但我是理智的,在知道将来没有好结局的情况抽身而去,也是对那个男人死心了吧!现在过得比以前好千倍万倍!看到你这样,就像看到当年自己的影子,和那个没有将来的结局一样!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 09:36
带着孩子跟过去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:16
何B仔仔 发表于 2012-10-22 08:09
<br/>这样的生活不累吗?为什么就这样盲目的爱着不爱自己的人呢?你这样依懒也没有用的,倒不如留下带孩子,然后 ...
<br/><br/>非常心累,也对他没以前那么上心了,甚至开始厌烦。后悔莫及。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:23
守着这样的老公不辛苦吗?唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:25
如果不想呆婆婆家 就带孩子跟着他 其实跟着就等于看着 其实一个人要是自觉的话 是不要看得。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:27
生活允许的话,带孩子一起去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:49
摆明你老公想扔你在婆家,自己可以在外面为所欲为,要是老实的男人我还真不敢这么说,但是你老公有“前科”呀!换做我,坚持不同意,一个家庭,分隔两地,还起码得要两年?那结啥子婚啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:49
不知道怎么安慰楼主,我现在也因为老公的不忠遇到一点纠结的事,但现在只想带好自己的宝宝,有些男人有自知之明,说了他可以清醒,但有些男人就像走火入魔,没有办法回头。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:37
你嫁给他就是一个错误!
点击查看全文