要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期5月25的准妈妈进来交流哦

734725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在小家伙很好动,特别市晚上睡觉前。不知道其他的准妈妈情况如何,进来交流下。3月1号去产检,下午2点检查的乐驰了早饭,午饭吃了点点心和苹果,检查项目:微量元素,血常规,尿常规。尿常规葡萄糖有一个+—2.8mmol/L,大夫让少吃甜食和米饭,说葡萄糖有点高,有没有类似情况的mm来交流下

4月11号产检,做了胎心监护和彩超。当时是33周,但是彩超显示孩子已经有37周大小了,而且羊水指数20.3cm。医生说孩子有点大,让少吃主食。羊水多,少喝水,豆浆不让喝了。别的什么也没说,嗨,现在的医生啊,真是不怎么负责任啊,不知道人家当时的心情啊!对了,我胎盘成熟度竟然是1级,医生也没说啥,看别人33周一般都是2级的。怎么回事呢??当时心里挺担心的,后来再论坛里看了些贴子又在线咨询了下大夫才放心下来。做妈妈真的很不容易啊!怀孕以来一直都没有什么反应,从来没吐过,油烟味也不反感,之前身体也感觉挺轻松的,现在34周了,从这两天开始觉得累了,尤其是晚上睡觉翻身很累,坐着感觉后背疼,本来颈椎不是很好,最近也很不舒服。肚子时而会发紧,不知道是不是所谓的宫缩。加油,还有30多天就胜利了。[/
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3663444

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:32
吃了点心肯定血糖高呀,我是5.27的预产期O(∩_∩)O~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:43
我差不多5月25左右。但是孕产期对我来说不准,呵呵······我是着床晚B超小两周多的,所以医生只能给我估计个 大概,血糖我很正常,宝宝确实晚上很调皮,我只是很容易失眠现在!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 23:36
晚上调皮呢em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:05
宝宝很乖,可以跟宝宝沟通交流,动得太频繁了,就给唱个歌哄哄em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:26
我也是5月25号。睡觉前和早上醒来的时候都挺能折腾的。上班坐着的时候还挺乖哈。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:11
我是5月27号的,最近晚上老是是眠,一般都要到12点以后才能睡着,白天还特没精神,宝宝晚上特别调皮em67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:59
5月25日的哦,每天都动的很厉害的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 23:10
em46偶是双胎妈妈,现在正在孕晚期的煎熬状态中.时间快点过吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 01:44
我血糖也挺正常的。因为你吃点心了,应该没问题。
点击查看全文