要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

10月22号预产期,儿子还没入盆。。。

41749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院产检,医生说还没入盆,心顿时凉了半截,儿子你也太淡定了吧,你老娘每天散步一小时还不够吗?到现在为止手脚没有出现浮肿,白天没有任何不适,就是半夜睡觉翻身会有点抽筋的感觉,也没有出现小腹下坠的感觉,无见红,这预产期不是忽悠我吗?儿子你再不发动,老娘就要去挑个好日子把你给拎出来啦em12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 00:38
哈哈。。你还可以选择拎。。英国都不随便给拎。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 01:36 | 来自WAP
24号预产期,今天产检,也没入。。。38周的时候倒是浅入,如今又上来了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 06:40
上周查的入盆,今天预产期就阵痛了还真准时!你们也该快了.加油!!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:55
我也是22号预产期,现在一点动静都没有,我都急了,我家宝宝真淡定啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:56 | 来自WAP
半入。。。前两周还以为入好了呢,今天居然告诉我才半入!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 23:07 | 来自WAP
小淘气、 发表于 2012-10-22 10:56
<br/>半入。。。前两周还以为入好了呢,今天居然告诉我才半入!
<br/><br/>我也是郁闷啊,上周医生说入盆了,我还开心呢,结果今天又说没入盆,我就说上周不是说入盆了吗,最后就变成浅入了。医生的话真的是半真半假啊!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:15
em25em29宝贝们就爱折腾阿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:47
淡定的宝宝就知道折磨妈妈们啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:57 | 来自WAP
不要急,我就是边生边入盆的,开三指的时候导乐还说头位高,后来就慢慢自己降下来了。
点击查看全文