要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

跪求增加子宫内膜厚度方法。。。

102344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49喝了三个周期的中药了,今天是月经第15天(我一般月经周期是28-30天)去医院监测卵,左侧有个2.0X1.7的优势卵泡,内膜0.7MM,医生说太薄了,不过还是让今天晚上同房,各位MM们,请问吃啥 能让内膜增厚?(以前没有怀过没流过),备孕半年了,也没有开始那种心急的感觉了,每次都觉得好纳闷。。。哎em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 21:46
MM今晚安排同房啊,别在这儿伤心了。内膜不算太薄。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 22:15
内膜的话,可以在月经结束后的第一天开始吃47粒黑豆,晚上泡好,早上煮来空腹吃,连吃7天。。。也可以喝豆浆。。。我就是这样吃好的。
点击查看全文
咿_咿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 09:18
童恩恩 发表于 2012-10-21 22:15
<br/>内膜的话,可以在月经结束后的第一天开始吃47粒黑豆,晚上泡好,早上煮来空腹吃,连吃7天。。。也可以喝豆 ...
<br/><br/>我每天都喝黄豆豆浆,这个习惯在我结婚前就有,喝了两年了,黑豆的不敢喝,一喝卵泡就不长,停了就长,试了三个月再也不敢了,不过我是属于那种从第一次来月经就痛经到现在的人,还有经量少,哎,这个月又没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 13:36
咿_咿 发表于 2012-11-2 09:18
<br/>我每天都喝黄豆豆浆,这个习惯在我结婚前就有,喝了两年了,黑豆的不敢喝,一喝卵泡就不长,停了就长,试 ...
<br/><br/>这个的话我就不知道了,,呵呵,我是吃VE加黑豆,还有番茄红素,这些东西 都是对卵子和卵泡都有好处的。。
点击查看全文