要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

急!急!宫外孕吃米非司酮两天后ZZY测到强阳

167326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我说说我的病史吧,10月1号B超监控右侧排卵,安排同房!

10月14号去医院抽血HCG小于25,孕酮11.9.(医生说未怀孕)

10月19号以前测ZZY一直弱阳,加深不明显,去医院抽血HCG114,孕酮要到周一才拿的到。阴超单是这样说的,宫内见不到孕囊,右侧输卵管增粗,宫外孕可能性大,子宫直肠凹未探及液性暗区。

我自己的身体感觉。排卵10天后吃饭有恶心,贪睡,12天以后白带不好,有点黄色,有异味,右下侧一直酸胀,但是一直没有流血。酸的感觉是连到屁股和大腿都有酸胀的感觉。

我做B超的时候B超医生说宫外孕的可能性很大啦,但是也不排除输卵管炎症,我去到主治医生那里,就直接说宫外孕,叫我吃3天的米非司酮一次3粒一天2次。叫我明天去查HCG上升,顺便看看孕酮值的。我开始吃米非司酮以后什么感觉都没有,肚子也不疼,也没流血,还是每天好吃好睡的。(最最郁闷的是,没吃药前还会有右侧酸胀感觉,吃了药后就不怎么有这样的感觉的。从今天开始白带就好一点,没有颜色,没有异味,但是我顺手一测ZZY,出现了强阳,我这种情况会不会是宫内怀孕,只是输卵管炎症呢?因为打B超时没有看到包块的呀,最最关键的是,我随便测了一下就是强阳啦,还不是早上用晨尿验的,我现在心里真的好慌,如果是宫外孕的话,我明天去医院肯定就要住院手术的,如果不是宫外孕的话,我是不是要去做人流啊?

求有经验的姐妹们帮我看看吧,给我心里一个底的,要不今晚睡不了觉的!!!!em77em77em77em77

姐妹们,今天我又去医院复查HCG,HCG血是596,停经50天,医生之前说我是宫外孕,我吃了6盒米非司酮,今天我去照B超,见孕囊!现在家人叫去找医院负责的,姐妹们帮我出出主意的

点击查看全文
铭宝宝2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 21:57
o(︶︿︶)o 唉!再补充下我的情况吧我6年前生过个儿子,带环去年5月才取环的,今年6月做了输卵管造影结果是右侧通,左侧不通,当时就立即做了导丝,从8月吃中药吃到10月,排卵后就没有吃啦,体温也一直在36.6到36.8左右的!这次我真的怀疑私立医院的检查结果啦!悲催啊em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:05
这个要连续监测HCG的翻倍情况才知道啊。
<br/>你的大夫凭什么说你是宫外?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:05
不过已经吃了米非司酮了,就只能按照宫外处理了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 13:24
今天我去医院啦,抽血还不知道HCG是多少的,但是周五的孕酮是17.09是属于上升趋势的,今天她说还要开米非司酮和打MTX,我拒绝了MTX,下午再去看看我今天的HCG,我还想打个B超看看,如果是宫内的话,我也只有马上做人流的,还有就是今早我的白带有点水样,希希哗哗的,有一点点血丝,我真的不知道这次到底是宫内还是宫外啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:56
哎,不过你已经有个儿子了,比我们好多了。
<br/>早点打mtx,不要耽误了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 15:18
昨天抽血的HCG是248比原来还上涨啦,医生又开了3盒米非司酮,叫我吃完后继续抽血看HCG ,还有昨天又做了阴超,单子显示宫内宫外没有见到孕囊,输卵管也没有明显增粗,我有点抵制MTX的,所以医生没叫我打的,我想明天去看看中医,实在不行就只有排队看陈本善啦!o(︶︿︶)o 唉,悲催的人生啊!
点击查看全文