要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

感觉很突然的耻骨巨疼晚上翻身痛苦的不行 走路也疼 大家开始了吗

3099449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就是突然间 没有前兆的  就出现了   韧带也疼 骨头也疼 走路吃不上力  睡觉翻身那个痛苦啊  半夜去卫生间 扶着墙挪过去的 em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:56
宝妈加油啊,前两天夜里也是耻骨疼醒了,一夜没睡好,痛苦啊,可是没办法,据说是宝宝在下坠入盆之类,只能忍了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 22:46
耻骨到底是哪里啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 23:03
下阴那块骨头是不是就叫耻骨啊?我也是每天疼得慌,穿裤子提脚时都要使劲啊。。。。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 01:59
胎位比较低就会这样,老大那时候我就疼得不行,有几次突然剧痛坐在地上,老二胎位高就没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 07:33
我也是··尤其是晚上起来上厕所···我都要发一顿脾气···疼的受不了·····好像最初疼痛是由于缺钙引起的,后来就是由于宝宝长大··入盆····压迫的···
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:24
我最近是左下腹一小块地方疼痛,耻骨上方到不痛。有时候走路屁股上一根筋吊着走路都疼,只能拖着腿慢慢挪。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:50
虽然没有痛苦到不行,但是也是翻身活动的时候很痛啊,还是右边痛左边不痛,准备检查时候问问医生em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:18
嗯,有,我是右边单侧的,没休息好的时候和你一样,走路都困难,休息好些症状会好很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:21
我是右大腿根儿疼了一段时间,走路、上下床时痛,但还可以忍受。
<br/>医生产检时说是子宫压迫引起的,应该还没那么早入盆吧??
点击查看全文