要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

27号PL的,PLSZ的中队长不知道是不是诈糊...... 纠结中..

617724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是27号PL的。24,26早上,27晚上,28早上都有AA. 27晚上AA后垫高了屁股,虽然笑场了.
今天早上用ZZY,白板一个,刚才看了网上的贴子说秀儿的PLSZ也可以测,就忍不住去测了下。是个中队长,虽然还很不清晰.....

期待中......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:32
前天我也测到PLSZ中队长啊,但是zzy是大白板,plsz不准的啊,如果体内还有黄体生成素也是会有的,主要还是要看zzy
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:34
貌似25号排卵的飘过,ZZY需要瞪大眼睛才能看到灰色。期待中
点击查看全文
橙子de故事 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:34
浅浅的中队长........
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:35
sonsean 发表于 2012-3-7 11:32
<br/>前天我也测到PLSZ中队长啊,但是zzy是大白板,plsz不准的啊,如果体内还有黄体生成素也是会有的,主要还是 ...
<br/><br/>你的体温图很让人羡慕,可能性很大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:38
虽然有双相,但是都从没上过37,而且还爬坡呢。。今天又降了点,估计昨天的高温是因为没睡醒啊em40。。我一直都这样的体温。希望大家都好孕。。结束这等的焦急的日子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:40
我PLSZ,ZZY都白板...是不是没戏了....5555
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:42
还是明天再看看ZZY试纸吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 11:44
em25em25我也是这几天PL。现在搞的我都无所谓了,屡次的努力都被每月的好朋友战败!!!em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:46
我估计是29号PL的,我周末就测了一个秀儿的PLSZ,印子比你这个还深呢,但是不可能那么早的,估计这个不能算准,还是等等再测ZZY吧,愿我们都好孕啊!em25em25em25
点击查看全文