要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
70359223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删了,谢谢姐妹的回复。过去的事情就过去了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:44
我家庭条件很好 老公家庭虽说没钱 但是在广州在几块地皮 算是有钱人了吧  我们结婚都是自己拿钱  婆婆拿了一W的礼金 我妈回我了 我买了家具  至于衣服首饰  一毛没有  公婆过生日过节我们还要拿钱出来   我一直没有工作 才22岁   但我老公对我很好 所以也没计较
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:59
︶ㄣ蔷薇宿ご 发表于 2012-10-21 20:44
<br/>我家庭条件很好 老公家庭虽说没钱 但是在广州在几块地皮 算是有钱人了吧  我们结婚都是自己拿钱  婆婆拿了 ...
<br/><br/>老公对你好,这就足够了,一切的委屈可以忍受和不计较。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:24
现在都是女孩子值钱。。。何况LZ还是好的学校毕业诶。。。既然结了。。忍忍吧。。问题是你老公的态度是什么?站你这边还是愚孝
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:40
知道父母供养自己生活读书不容易,结婚这件事就应该慎重再慎重!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:59
babycissy 发表于 2012-10-21 21:24
<br/>现在都是女孩子值钱。。。何况LZ还是好的学校毕业诶。。。既然结了。。忍忍吧。。问题是你老公的态度是什么 ...
<br/><br/>就是老公愚孝,而且很厉害,以前我不知道。现在越来越发现了。我才发现我才是多余的那个人,我失望,想离婚了。我在卧室哭得很伤心,他却没事人在客厅陪他妈。我现在一心想离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 22:00
小崔宝 发表于 2012-10-21 21:40
<br/>知道父母供养自己生活读书不容易,结婚这件事就应该慎重再慎重!
<br/><br/>刚毕业1年多就结婚了。以前没和他父母住一起,看不清很多事情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 22:40 | 来自WAP
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 22:59
这些事情,感情淡了才会开始计较吧。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 23:04
别难过了,男人都这样,得到了就不珍惜了,,,
<br/>
<br/>我老公就是愚孝,我们结婚的聘金,我妈妈说给1万,,,公婆不同意说没有,后来我就跟妈妈商量说给5千得了,,,结果人家就给2千,,,
<br/>
<br/>而且房子、戒指、床什么都没有,就2千完事了,,,我真后悔结婚了,,,现在想想我就难过,,,,婚后都是因为他们家的事情吵架每次吵完就很伤感情
<br/>
<br/>
<br/>搞的我很烦,日子没法过了都
点击查看全文