要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

做完造影后这个月还有必要测排卵试纸吗,会准吗?

2414415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天10月20日做了造影,本来没想到这个月白带检查会过关,会做成造影,所以下定决心这个周期用PLSZ测整个排卵期的。现在既然做了造影还有必要测排卵试纸了吗?测了会准吗?有JM了解这个情况的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:04 | 来自WAP
测了也不能同房。造影完要一个月不能过性生活!
点击查看全文
好运贺宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:07
melody87 发表于 2012-10-21 20:04
<br/>测了也不能同房。造影完要一个月不能过性生活!
<br/><br/>嗯,医生是说两周,但两周后还到了月经期,所以等于这个月不能同房了,但我是想测测看有没有排卵,只是想了解一下排卵情况,但是不知道测了会不会准!您做过造影吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:11 | 来自WAP
好运贺宝 发表于 2012-10-21 20:07
<br/>嗯,医生是说两周,但两周后还到了月经期,所以等于这个月不能同房了,但我是想测测看有没有排卵,只是想 ...
<br/><br/>做过,我都去医院监测排卵,试纸还真不大会用,之前都没排卵还一直是弱阳。
点击查看全文
好运贺宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:16
melody87 发表于 2012-10-21 20:11
<br/>做过,我都去医院监测排卵,试纸还真不大会用,之前都没排卵还一直是弱阳。 ...
<br/><br/>我好像也没测过强阳,我也去医院做卵泡监测,医生又说有排卵,所以我这个月如果没造影是想好好的用PLSZ测测整个排卵期的。这个月造完影,如果不以怀孕为目的,就是测测,了解一下排卵,不知道会不会准!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:16
我想问一下你们那个基础体温图是怎么弄的?我怎么没有?
点击查看全文
好运贺宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:27

w443005111 发表于 2012-10-21 21:16 我想问一下你们那个基础体温图是怎么弄的?我怎么没有?
嗯,在播种网页头上有个“百宝箱”,里面有个“女性基础体温管理”,里面有表格,您可以到里面把每天的温度记录进去后,如果想要放在签名档上也可以进行设置的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:40
我那个测排卵的可以放在这里吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:40
好运贺宝 发表于 2012-10-21 21:27
<br/>本帖最后由 好运贺宝 于 2012-10-21 21:29 编辑
<br/>w443005111 发表于 2012-10-21 21:16  我想问一下你们那 ...
<br/><br/>我那个排卵的可以放在签名里吗?在那里可以设置签名?
点击查看全文
好运贺宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:45
w443005111 发表于 2012-10-21 21:40
<br/>我那个排卵的可以放在签名里吗?在那里可以设置签名?
<br/><br/>你好,您说的是标明排卵的那标尺吗,可以放的,你可以到~百宝箱~里第一个菜单有个
<br/>~签名档~里进行设置哦,你可以先试试如果不会再问哦。
点击查看全文