要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

希望好孕气和夏天一起来到

511118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望好孕气和夏天一起来到,我要生个健康的宝宝!

点击查看全文
蓝色蓝莓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:30

去年生气把所有的记录、体温表全都扔了或是删了,现在有点后悔:连个可比照的东西都没了,又要从头再来,真是的。。。冲动是魔鬼啊。

点击查看全文
蓝色蓝莓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:37

今天体温升了一点,PLSZ颜色浅了一点,是不是已经排了呢?晚点再测一下PLSZ看看。

点击查看全文
蓝色蓝莓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:43

今天PLSZ基本可以算是白板了吧,这次会有好消息吗?等待吧。

点击查看全文
蓝色蓝莓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:02

到底排卵是哪一天呢??姑且算是5月16日吧,大概差不多。

点击查看全文
蓝色蓝莓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:05

已经看到论坛上有16日排卵的JM测到灰印了,呃,淡定,淡定……

点击查看全文
蓝色蓝莓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:08

最近这段时间不知道是因为上火还是新换的护肤品不太适应,额头上起了很多的痘痘,于是索性除了眼霜之外什么护肤品都不用了,每天早晚清水洗脸。不过如果有情况的话这样什么都不用似乎是最好的哦。

点击查看全文
蓝色蓝莓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:10

今天早上测了个ZZY,白板。

虽说症状都是浮云,看来没有症状更是浮云。

点击查看全文
蓝色蓝莓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:14

体温也降了哦,5555,这个月彻底没希望了。

点击查看全文
蓝色蓝莓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:17

今天体温还是在下降啊,看来姨妈就在不远的地方等着我了。。。

早上实在是不甘心,就过了一会儿又重新测了一遍体温,这次还不错,差不多36.95,不过这是上了趟卫生间又看了下手机后的温度,已经不是基础体温了,就是给自己个心理安慰。

点击查看全文