要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

HCG不涨,B超孕囊小,怎么办?希望宝宝坚强

4395343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看过我以前帖子的JMS都知道,怀个孕不容易,也许真的好事多磨吧!宝宝的成长之路从现在开始就不怎么平坦,但不管怎样,只要有个好结果就行。我月经不规律,上次月经已经是5月26号了,9月7号排卵,去医院我就说末次月经是8月22号,免得把医生吓到。9月21号验证好孕;10月12号咖啡色分泌物,医生诊断先兆流产;BC可见15*7mm孕囊,医生说太小,具体的就不给讲了;13号HCG12230,孕酮33nmol/L,开了达芙通和孕康颗粒回家保胎。16号再次验血,HCG12206,孕酮33.07nmol/L,医生说没有保胎的意义了,听到这个消息一下子就哭了,就这样恍恍惚惚的回到家,以泪洗面;下午LG请假回家来,在他的坚持下我们又来到了医院,要求医生开黄体酮。期间,在播种网学习了很多知识。16-21号每天20mg黄体酮;期间偶尔腹痛,不是很明显。20号再次B超,可见14*10mm孕囊,可见小胚芽,无胎心。挂的专家号,不知道是个什么狗屁专家,直接给我说你这个都没有长大啊!我说不是又胚芽了吗?她不答,我问:您是觉得没有必要再保了吗?她说这个短期内还可以再观察。后面她直接问我:你说你需要补什么,我给你开!我真的很想问究竟你是医生还是我是医生?我只能要求再打黄体酮,要求验血看HCG是否有涨,真的是无语了。。。这就是三甲医院的水平?20号回家后精疲力尽,都有点儿想放弃了,你说现在的医生都怎么回事?他们手里攥着是活生生的生命呀?就这么草菅人命?今天无意中看到了7月7日晴和我是咖啡的帖子,我又有了信心。让我感触颇深的一句话是:你现在是妈妈了,应该做妈妈的事。是的,我现在的决定不只会影响到我一个人,还有我肚子里的宝宝。我相信自己和LG没有什么问题,更相信上天既然给了我们宝宝,就不会轻易的让他离开!其实,宝宝来的真的很神奇,我9月7号排卵,晚上AA,那应该是8号受精的,8号是我的生日啊!还有,如果宝可以健康出生,那很可能和姐姐的儿子能在同天生日哦!宝,只要你不放弃,妈妈肯定会继续努力的!愿老天能保佑你平安。。。加油

10月20日:HCG12200,孕酮47nmol/L,不知道是什么情况了?HCG一周都没什么变化!孕酮升高应该是和打了黄体酮有关。只能再过几天去B超了

10月22日晚:姐姐把我真实的情况咨询了一个专家,他说没多大意义了,一来是HCG不涨,二来的12号和20号孕囊的直径也没有什么变化。但是我坚持要等到周末再去照个B超。

为什么这么神奇的事情会发生在我们身上呢?如果宝宝真不行了,HCG不是应该下降么?如果宝宝还在努力,HCG至少应该有一点点上升吧?现在真的很煎熬。。。em25em25

点击查看全文
Julyleung (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:49
em25em25em25自己顶!加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:58
祝福!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:12
我孕囊比你还小呢,hcg也只有5000多,加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:39 | 来自WAP
我51天hcg12726,有胎心胎芽,也是不翻倍,希望我们都好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 22:26
你比我早三天 我前两天才4000 坚持黄体酮保胎呢 我不理解那些放弃的人怎么想的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 23:05
j加油,,助福你
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:02
em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:34
LZ加油,宝宝坚强em59
点击查看全文