要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有没有大姨妈没来ZZY还是白板的姐妹们啊?(8号至10号排卵的)

627720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有大姨妈没来ZZY还是白板的姐妹们啊? 备孕快一年了,不知道这个月结果如何。请教一下姐妹们,帮我分析分析一下我的情况。每个月的大姨妈来的都挺准时的,末次月经是19号,这个月应该是20号来。但大姨妈今天还没到来,ZZY还是白板,PLSZ弱弱阳。7号去医院检测卵泡,医生让8号 10号同房,12号再去医院,已经排卵。是不是因为我这个月排卵晚就会导致大姨妈推迟呢?

症状:排卵后就连续一周腰疼腰酸,乳头触碰疼,胸变大。但现在腰几乎不疼了,乳头也不疼了。

这到底是怎么了?宝宝你是来了 还是在哪里迷路呢?

备孕的姐妹都很辛苦。希望大家都快快好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:41
我就像你这样的感觉,想不到,YJ晚了四天,今天下午就来了,希望你不会是,继续加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 17:42
你排卵第几天了呢。一般排卵14天白板才宣布失败。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 17:42
我排卵都第17天月经才来。
点击查看全文
晓闲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:46
晶莹307 发表于 2012-10-21 17:41
<br/>我就像你这样的感觉,想不到,YJ晚了四天,今天下午就来了,希望你不会是,继续加油 ...
<br/><br/>嗯 你也加油 下个月继续努力 都会有的 孩子和母亲都是缘分 也许下个月缘分到了 突然就来敲门了。加油!
点击查看全文
晓闲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:47
麻吉西西 发表于 2012-10-21 17:42
<br/>你排卵第几天了呢。一般排卵14天白板才宣布失败。
<br/><br/>亲 我应该是8号至10号之间排的。在等等。我24号再测一遍!DYM没来就有希望!希望大家都好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:47 | 来自WAP
还有2天就是来大姨妈的日子,刚才测了个大卫plsz居然接近阳了(前几天都几乎是水印),早上大卫早早孕有点意念灰印,这会是啥情况呢?是不是月经来之前plsz都会接近阳啊
点击查看全文
晓闲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:07
bjp0804 发表于 2012-10-21 17:47
<br/>还有2天就是来大姨妈的日子,刚才测了个大卫plsz居然接近阳了(前几天都几乎是水印),早上大卫早早孕有点意 ...
<br/><br/>我以前都是排卵之后PLSZ一直弱弱阳,一直持续到大姨妈的到来。你的都接近阳了,我觉得很有希望啊。并且ZZY还有水印。很好的现象啊。加油。淡定。
<br/>祝福大家都好孕em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:30
12号 水印 我13号测排卵 突然就强阳了 然后安排晚上AA 下午又测了一下 一下子又弱阳了 真不知道怎么会这样 然后 12号有AA 13号 又奋战了一次 我在焦急的等待着好孕。但是。这个等待 好折磨人啊  
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 18:40
晓闲 发表于 2012-10-21 18:07
<br/>我以前都是排卵之后PLSZ一直弱弱阳,一直持续到大姨妈的到来。你的都接近阳了,我觉得很有希望啊。并且ZZ ...
<br/><br/>我也有过一次大姨妈没来,但是试纸是白板。。。结果那个月例假延迟18天。。。。
点击查看全文