要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

打促排卵针第一个月,成功怀孕

241660293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕整整一年,先后遇到各种问题,包括HPV高危病毒阳性、阴道炎、月经量很少、内膜薄、阴道炎复发、老公前列腺炎导致精子质量不好、排卵不好、卵泡有时长不成熟、有时长成熟了自己排不出去。。。等等等等问题,前后经历过四家医院,其中经历的种种辛苦,真的是一言难尽。
<br/>
<br/>又是10月初,整整一年365天,不多也不少,好象做梦一样地喜从天降,宝宝在我们解决了一个又一个问题还是不怀孕然后又查出卵泡长大了自己不排然后第一次打促排卵针之后,就这样幸福地来了。现在已经进入孕6周,检查显示一切都好。
<br/>
<br/>在这里潜伏将近一年了。一年来,一直在这里查自己遇到的各种问题,学了不少知识。现在,作为一个幸福的孕妈妈,我首次开贴回馈,分享自己的经历。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 17:27
接头棒!!!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 17:27
真的接了头棒吗?希望自己也快点怀孕!em25恭喜楼主哦~~~~~~~~~~~~~~~~em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:32
接棒,宝宝快点来em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:44
恭喜楼主!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 17:47
接好孕棒··希望这次赐给我宝宝吧··em25em25
<br/>
<br/>
<br/>恭喜楼主·孕期顺利·em30em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:01
9月16    末次月经
<br/>
<br/>9月26    内膜0.7, 对别人来说不算什么,对我来说简直是从没有过的厚度!
<br/>             卵泡1.67*1.34
<br/>
<br/>9月27   1.99*1.3, 医生说泡泡滚动的时候被拉扁了一点点, 正常的
<br/>9月28   内膜0.73, 长得很有限,但对我来说,只要在生长,就值得高兴
<br/>            卵泡2.11*1.73,
<br/>            直径平均起来已经1.92了, 是个马上就要成熟的好泡泡了,而且还算挺圆的.
<br/>            下午打了促排针, 为了防止白打一针, 就直接自费打了进口的
<br/>
<br/>9月29下午去YC, 内膜竟然飑到了0.8, 一年来第二次出现这个能称作是正常的数值.
<br/>炮泡还没排,又长了一点,到2.23*1.7了.
<br/>
<br/>让自己放轻松, 国庆放假, 一直在玩, 很开心.
<br/>10月6去YC,内膜0.81, 比之前又长了一点点, 总归是够了着床的厚度.
<br/>泡泡显示已经排掉. 开心, 忐忑地等消息. 中奖希望很大, 但如果不中, 很可能意味着自己身体还有其他问题...
<br/>
<br/>10月5 用大卫ZZY测了测, 发现有个暗影, 估计是促排针还没代谢完, 便没当回事.果然第二天再测就没了,接下来两天都是白板.
<br/>10月9 测了下,还是白板, 放了几分钟再伸头一看, 发现竟然恍惚有个影子. 瞪圆了眼睛使劲看, 一会觉得有一会有觉得没有.拿去让老公看,他很肯定地说没有.再让他看,他忽然说哎呀,是有个暗影!
<br/>10月10  依然的若有若无
<br/>10月11早上,还是若有若无, 有点灰心, 两天了,晨尿一点都没加深, 估计是没什么希望,搞不好还是前几天那个没代谢完的作用
<br/>10月11临睡,不甘心又测了一下, 竟然惊讶地发现变成小粉印子了!!和老公抱着开心了半天.一年来看了这么多姐妹的贴,心里基本有谱了,应该十有八九是中了.
<br/>10月12早上,印子就很清楚了,已经有点弱弱弱阳的意思了.直奔医院
<br/>HCG56.7,确认好孕em46
<br/>
<br/>有几点小经验:
<br/>
<br/>1. 姐妹们说的对, 大卫ZZY确实早期加深得非常慢,从出现若有若无的影子,到变成明显的粉印,需要差不多四天时间,而不是说明书上说的隔天用晨尿测会有明显加深.
<br/>
<br/>2. 晨尿并非比晚上的尿更容易测出来,反正我是这样的.
<br/>
<br/>3. 网上几毛钱一根的大卫ZZY试纸和好几块钱一根的大卫ZZY试盒其实效果一样.那个试盒说是能提前三四天测出来, 但我同时用试纸和试盒测的,显示结果一直都是完全同步的. 所以姐妹们其实不必多花钱买试盒啦.
<br/>
<br/>4. 监排一定要耐心做,不要嫌麻烦. 一年来,虽说碰到各种乱七八糟的问题, 但其实想想都不会导致不怀孕, 只是说可能怀了之后会带来各种麻烦, 需要治疗什么的. 真正一直不怀孕的唯一原因就是卵泡长大了自己总是排不掉. 而我以前总是嫌麻烦, 又从来没怀疑过自己排卵有问题,因为月经虽然少,但时间一直很准, 总以为自己的问题在于内膜太薄难以着床. 所以虽然反复做了N多YC, 但从来没有过一次规范的监排. 一直到第10个月,才发现自己竟然又不排卵的致命毛病...结果第一次打针就坏于了.
<br/>
<br/>5. 促排针打了之后, 按照医生说法,80%的人是可以顺利排掉的. 我很幸运,属于那大多数的80%, 姐妹们要相信自己也都是那80%行列的.
<br/>
<br/>6. 给那些泡泡大多数时候能自己长起来,少数时候没有优势卵泡的姐妹们推荐同仁堂的调经促孕丸,我感觉效果不错,当月吃上泡泡就会加速生长.是自费药,我都是去药店自己买.
<br/>
<br/>先写到这里, 穿着防辐射服写这么多, 有点辛苦. 大家多来看啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:08
又想起来一条,
<br/>7、怀孕了排卵SZ确实会阳,但是我发现等我的PLSZ阳的时候,ZZY也已经粉印了。而ZZY看不出的时候,PLSZ也不会明显加深,一直是弱弱两道杠,以往我YJ之前也都还有第二道杠。所以PLSZ真的说明不了什么问题,我以前每个月都会在用ZZY之前反复用PLSZ测,一直到快来YJ前两天了还在天天测,反复比较有没有加深,弄得自己都快神经了,有时候深点浅点其实完全是因为尿的浓度。所以,我觉得真的没有必要用PLSZ提前测早孕,如果PL明显加深了,那ZZY肯定也能看出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:10
神经质的天平座 发表于 2012-10-21 17:27
<br/>真的接了头棒吗?希望自己也快点怀孕!恭喜楼主哦~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
<br/><br/>是头棒呢呵呵,而且是我的处女贴em30 大家都会好孕的,一定要有耐心和信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:13
希望我也好孕em25em67
点击查看全文