要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

活泼,调皮的女儿自从上学后怎么内向了

69228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿没上学时一直很调皮的像男孩一样,自从上了学之后,变得很内向很老实,老实说她在学校里太老实了,不爱和小朋友一起玩,喜欢一个人玩,我很纳闷宝贝怎么变成这样了,姐妹们你们的宝宝有这种情况吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:29
还没适应吧。。。。给孩子点时间。。。按道理本性难移哈。呵呵em70
点击查看全文
心驰妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:12
森兰苗木 发表于 2012-10-21 20:29
<br/>还没适应吧。。。。给孩子点时间。。。按道理本性难移哈。呵呵
<br/><br/>哎。也上了快一年的学了啊,有一次快放学时她想要小便了,老师让小朋友上车回家,她都没敢和老师说憋不住了,到家时奶奶才发现她尿裤子了,胆子太小了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 08:28
不用太担心了。。锻炼下吧。。
<br/>我记得我小时候也是这个样 = =!!我那时候好像都3年级了~~丢脸啊···
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:23
女孩子可能胆小一些,应该慢慢就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:21
家长跟老师交流一下,问问是什么原因,同时也让老师多安排点锻炼的机会,有老师的鼓励小孩子会更容易融入集体的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:25
我宝宝现在在亲戚家开的早教中心上课 前几天不适应 后面都很爱去了,上课也很认真,唯一让人烦恼的是小孩子很容易得感冒,因为不是这个感冒就是那个感冒,然后又老粘一起,很容易传染,上幼儿园也一样,小孩子不懂的要避开喷嚏,还会跟感冒的小朋友一起玩,听很多家长说都是三天两头感冒,一个月就去几天幼儿园呢,建议幼儿园及早教机构要请一名医生坐镇,晨检不能马虎!
点击查看全文
心驰妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:35
桃磊baby 发表于 2012-10-22 11:25
<br/>我宝宝现在在亲戚家开的早教中心上课 前几天不适应 后面都很爱去了,上课也很认真,唯一让人烦恼的是小孩子 ...
<br/><br/>呵呵,亲,说的对 啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:23
去幼儿园最怕的就是感冒了
点击查看全文