要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

(10月28号的预产期)❤至我家淡定的臭小子!❤

575119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我说腾腾啊,你的游泳池和小浴缸都准备就绪了,快出来和爸爸妈妈玩吧!

爸爸和妈妈现在分隔两地,妈妈在外婆家待产,为了让爸爸多和你呆几天,妈妈一直不让爸爸提前来,妈妈想等你开始发动的时候再让爸爸过来,也许等爸爸到的时候,你已经出生了,要知道,妈妈在生你的时候最需要爸爸的陪伴,但是为了给咱们装修新房子多腾点时间,为了让爸爸多和你呆几天,妈妈必须坚强!

妈妈这一个月陆陆续续给你买了好多东西,像打仗似的,看到那些可爱的小衣服,就想象腾腾穿上去可爱的小摸样,每天就这么想着盼着等待着,真的很幸福!
       爸爸妈妈每次想你想的不行的时候,就会看你的四维照和视频,真是越看越爱,就觉得你是世界上最可爱最帅气的小伙儿!哈哈em70也许全天下的父母和我们一样都觉得自己的宝贝是最棒的吧!

今天21号了,装修那边的事情可以暂时放下了,之前我们还怕你提前出来,因为你这个臭小子每次的B超都比实际孕周大1-2周,MS爸爸妈妈想多了,你倒是很淡定嘛,嘿嘿,爸爸说最好是22号,爸爸太想见到你了,不过,妈妈也很希望是22号,不要让爸爸妈妈等太久哦!

我知道腾腾是个懂事的孩纸,从怀上你那一刻就知道,你是在爸爸妈妈最需要你的时候出现的,来的特别及时,不早不晚,每次的产检也很配合,除了前五个月比较折腾妈妈,但是你的每一次胎动都给了妈妈太多的幸福感,爸爸妈妈真的很爱很爱你,22号发动吧,妈妈知道你是个胖小子,妈妈的骨盆条件也不是特别好,除非特殊情况,否则妈妈都会拼劲全力把你平安顺产出来!

妈妈此时很没出息的掉眼泪了,对不起宝贝,妈妈不是伤心,只是太想见到你,抱着你,亲亲你,其实也不想催你,因为你多一天在妈妈肚子里,都是属于妈妈一个人的,妈妈可以好好保护你,等你出生后,就要面临人生的各种挫折了,不过爸爸妈妈会一直站在你身边,做你最坚实的后盾,宝贝,如果你想爸爸妈妈了,爸爸妈妈随时欢迎你的到来!em35

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:53
满满的母爱哇,宝宝会感受到滴,楼主加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:00
好感动呀,看着宝宝各种可爱的表情真的再累都值得了,腾腾快来见麻麻跟阿姨们吧,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:16
好感动。。。楼主加油。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:26
接男宝棒!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:28
yulan1987 发表于 2012-10-21 17:53
<br/>满满的母爱哇,宝宝会感受到滴,楼主加油
<br/><br/>谢谢宝妈的支持~呵呵,我替我们家小伙儿么么你~em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:29
时间宝贝 发表于 2012-10-21 19:00
<br/>好感动呀,看着宝宝各种可爱的表情真的再累都值得了,腾腾快来见麻麻跟阿姨们吧,哈哈 ...
<br/><br/>哈哈,腾腾,看看你把阿姨都招来催你啦,快点出来给阿姨倒杯水,让阿姨歇歇,出来和小哥哥玩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:30
只是粉嘟 发表于 2012-10-21 19:16
<br/>好感动。。。楼主加油。。
<br/><br/>谢谢亲!小伙儿今天入盆啦~也算是一大进步~哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:34
哇,看得我都想哭了,母爱太伟大啦em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:40
韩猪宝 发表于 2012-10-22 15:34
<br/>哇,看得我都想哭了,母爱太伟大啦
<br/><br/>嘻嘻,我是流着泪写完的,是不是太多愁善感啦em67眼看着预产期就到了,所以各种不淡定,等亲到足月的时候,应该也会有这样的心情!抱抱~~
点击查看全文