要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有姐妹BC显示胎儿膀胱后方无回声区的啊?谁能帮帮我啊?快愁死了!

170177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周多的时候去系统B超,显示膀胱后方有26*10MM左右的无回声区,当时医生说这个有可能是肠管,说到时候再复查就是,我也就没怎么在意,可是前两天28周复查这个无回声区还是存在,而且还拉长了,是40*12MM,关键羊水也多,BC医生说了句是不是消化道有问题,就没说什么了,只是让我下周一再去复查,我都快崩溃了,网上查也没查出个结果,有类似的姐妹没有啊?能不能帮帮我啊,这个有可能宝宝是什么问题呢?严重吗?要是真有什么问题出生后能不能治疗啊?谢谢哪位好心姐妹能回答一下啊,真的愁死我了!!!
 em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:06
em26我也不懂啊只要医生没有建议引产就应该没啥大事em25
点击查看全文
kellyyi49 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:09
继续等 发表于 2012-10-21 17:06
<br/>我也不懂啊只要医生没有建议引产就应该没啥大事
<br/><br/>医生现在什么结论也没下,只是让我继续检查,这样一次一次的检查我真的快愁死了,整天担心,都那么大了,我觉得只要生了能治疗我就怎么都不会放弃,但愿没事或者只是小问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:15
kellyyi49 发表于 2012-10-21 17:09
<br/>医生现在什么结论也没下,只是让我继续检查,这样一次一次的检查我真的快愁死了,整天担心,都那么大了, ...
<br/><br/>不行你那着你的单子去3甲医院找医生B超确诊、一般开始不给做你就说你宝宝好像有点问题是来确诊的他们会给马上安排做b超的、一般医生要是没建议引产那就还是有希望的、不要过多担心这时候担心也是没有用的、你要更坚强才行等你的好消息em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:19
求答案~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:19
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:32
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:43 | 来自WAP
没人能帮忙回答么:(
点击查看全文