要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕后压力太大,老公却不理解

606512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

点击查看全文
ken_inger (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:52
Jmm,我的情况是这样的,结婚三年好不容易有了个宝宝,再加上早期有过先兆流产,所以现在对这个宝宝特别的在意,也总是有很多的担忧,因此,我的心思都花在了宝宝身上。孕前是在老公家的企业里管管帐务的,有些我也不想细说的,我是为了老公放弃了自己喜欢的职业,心甘情愿的回家帮他,在厂里也基本连买菜,做饭这样的杂事都要管,总而言之就像个后勤总管一样,有时候却还要被老公说什么事都不做。这些就不说了,现在好不容易有了宝宝,我格外的珍惜,前三个月在家保胎,厂里的事就没管,这两个月也是有事情才去厂里办办,可老公一旦让我做什么,也是二话不说的就去做的。可我老公终于还是发飙了,又开始说我一事不管了。本来脾气就不好,又因为喝了点酒,当时骂我骂的立马肚子就紧了起来。其实18周开始偶尔就会有点假性宫缩了,次数不多,我也就想休息休息就好,可这次一天里就有了好几次,我顿时觉得心里好委屈,我这样究竟是为了什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:07
认识我的人都说我脾气好,也只有我才会忍受得了老公这样的脾气。可我爱他,也理解他。他相比现在大多数年轻人来说算是有责任心的,自己的企业难免压力又会很大。因此,我一直都觉得自己应该照顾好他,在家里什么活都不要他做,他想吃什么,大晚上的还会出去帮买。有时想想,可能真的是对他太好了,让他觉得我的付出都是应该的了。也正因为如此,他也特别依赖我,对他妈他都不会这样,因为他这人一贯以来表现的都是比较独立的,只有在我面前才会像个小孩子一样。其实我知道,他是爱我的,只是从来不会表达,不会一点点浪漫,甚至有时候说话会很尖酸刻薄。我也不明白他为什么会养成这样的性格,而我却因为爱他,一再的包容他,真的是有什么委屈都往肚里咽,我只希望能够慢慢的改变他。可我现在怀孕了,应该是他来关心我了吧,还是少的可怜。让他和肚里的宝宝说说话都不肯,我就搞不懂了,他明明也是爱宝宝的,怎么就这么吝于言辞呢?好像让家人感受一下他的内心会死一样的。Jmm,说这些真的只是因为自己的委屈有点受不住了,想发泄一下,又不想和爸妈说,才和各位倾诉一下的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:08
你老公也有点不近人情了,女人容易么?没有的时候怕是自己的问题,有了又怕宝宝有问题,他们gc一下就什么都不用管了,这么好的条件,先临时请个人花不了几个钱吧?找机会好好沟通一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:11
em25我觉得我都快得产前忧郁症了  感觉现在自己特别脆弱 各种害怕 各种紧张 各种惶恐啊  男人们没有经历是体会不到我们这种心情的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:13
做的多了,就会累了。像我一样,老公是独生子女,我也是独生子女,他只比我大一岁,什么都要我说了他在做,但是唯一好处就是他的脾气好。就是太好了。所以有的时候感觉他的心思都是慢悠悠的,我急也没有用。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:17
Jmm,你们说我是不是不应该把自己的所有都付出给一个男人?我现在特别的后悔,为什么明明有那么好的工作机会我却放弃了?为什么我要一时心软只为了能在他身边陪着他,哪怕我爸妈骂我也无所谓。我也算是一所不错的本一大学毕业的,现在却在家里管起了这么多琐事,弄的自己完全没有了一个年轻人该有的朝气。即使是这样还要被人嫌,还要被我公公婆婆嫌我起的不够早,换言之就是嫌我老化的还不够快!真是让人崩溃的生活!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:23 | 来自WAP
你就是太宠他了,和我一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:27
郁闷如我 发表于 2012-10-21 17:08
<br/>你老公也有点不近人情了,女人容易么?没有的时候怕是自己的问题,有了又怕宝宝有问题,他们gc一下就什么都 ...
<br/><br/>谢谢这位准妈妈能看完我的牢骚,呵呵,其实我自己也不知道想说什么,就是心里堵了口气,再不说快憋死了。我现在越来越觉得,女人应该自己对自己好,不能指望男人。所以我就只想安稳的把宝宝生下来,其它事以后再说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:30
小猪乖乖8哭 发表于 2012-10-21 17:13
<br/>做的多了,就会累了。像我一样,老公是独生子女,我也是独生子女,他只比我大一岁,什么都要我说了他在做, ...
<br/><br/>我现在深刻觉得老公脾气好是多幸福的一件事啊,可以让自己依赖,让自己撒娇。
点击查看全文