要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

10月31日预产期,明天过生日了,希望宝宝23号那天自己发动。

607714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查了,可是还没入盆。不知道还要等多久。我们家是个小妞,呵呵,希望她在23号那天自己发动出来,九月初九,我理想的日子。嘻嘻。宝宝,快出来吧,妈妈好想见到你呀。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:41
唉,难得有这么听话的娃呀。像我是在我生日那天发现有了宝宝,刚好预产期提前一周又是宝爸的生日,我们从怀孕就天天对着肚子说,爸爸生日那天出来。结果,现在老公的生日都过几天了,预产期也到了,还没得反应!!!要不然在我生日发现有了她,在我老公生日出生,多好啊……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:01
我也是那天预产期呢,我也希望宝宝快点出来,肚子大了,晚上睡觉都睡不好,尿频得很,一天晚上要起夜很多次,催催我家淡定的娃em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:45
预产期同一天哦。   
点击查看全文
洋娃娃98 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:57
心语521 发表于 2012-10-21 20:45
<br/>预产期同一天哦。
<br/><br/>真希望能早点见到她。呵呵。。
点击查看全文
洋娃娃98 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:58
记忆、忘忧 发表于 2012-10-21 18:01
<br/>我也是那天预产期呢,我也希望宝宝快点出来,肚子大了,晚上睡觉都睡不好,尿频得很,一天晚上要起夜很多 ...
<br/><br/>是啊。最近好遭罪。我昨天晚上发现下面总是湿湿的,也不知是漏尿还是怎么的。真难受,我们一起催催宝宝,快点出来。
点击查看全文
洋娃娃98 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:59
刘小娅 发表于 2012-10-21 17:41
<br/>唉,难得有这么听话的娃呀。像我是在我生日那天发现有了宝宝,刚好预产期提前一周又是宝爸的生日,我们从怀 ...
<br/><br/>要是真能听懂多好,呵呵。做个听话的娃娃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:17
昨天我生日  明天我妈妈生日  今天早上发现宫颈粘液 em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:57
我明天过生日,LZ也是吗?同喜,祈求你家宝宝明天也出来em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:22
我也好想明天生呢  宝宝太淡定  还没入盆 em25em25
点击查看全文