要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有深圳的孕妈咪吗?我是明年4月的预产期。

607223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有深圳的孕妈咪吗?我是明年4月的预产期。7周的B超显示是“胚胎约7周大小”时间是准确的,11周+5天时建册并做了早期唐筛(结果是“低风险”),但B超显示我家大宝是12周+4天,是大宝长快了,还是时间算错了呢?建册以后还没有看过产科医生,网上约了10月26日专家号,检查完以后会再来和大家交流最新结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:47
我也是明年4月的预产期,你在哪个医院做产检啊?
点击查看全文
悟空的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:13
dodo鱼 发表于 2012-10-22 10:47

我也是明年4月的预产期,你在哪个医院做产检啊?

在红荔路的那个妇幼保健院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:18
宝宝尺寸没有严重差别就可以不用管。有时候是测量误差。我8周时候B超显示7周,11周多的时候显示接近12周,13周的时候显示和孕周相符。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:19
而且越早期,宝宝个头小,一丁点误差都会导致估算孕周差异很大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:13
我也是深圳的,住福田哈,做了早唐的检查,但是后来家婆帮忙去拿化验单,没有拿到,想等到下次做检查再去拿,省得跑了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:05
我在福田北大医院建的卡~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:36
我也在深圳,在罗湖医院建卡的。现在14W+2了。
点击查看全文
悟空的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:59
花园宝宝43 发表于 2012-10-23 18:19
<br/>而且越早期,宝宝个头小,一丁点误差都会导致估算孕周差异很大。
<br/><br/>哦,只要没什么异常就行,有时担心太多,呵呵。
点击查看全文
悟空的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:02
arxia 发表于 2012-10-24 09:13
<br/>我也是深圳的,住福田哈,做了早唐的检查,但是后来家婆帮忙去拿化验单,没有拿到,想等到下次做检查再去拿 ...
<br/><br/>你家婆只要报你名字应该可以拿到的,要在取单/报告处,有专门的护士打印的。我们做了早期唐筛没问题的不知还要不要再做中期唐筛,这周五我去了医院就知道了。
点击查看全文