要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

50多天的宝宝总是不拉大便

37784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝50多天了,月子里的时候拉大便每天都很正常,到要出月子了突然2-3天拉一次,那时候没太在意,后来发展到6天不拉一次,去医院,医生开了乳果糖口服溶液,妈咪爱和开塞露。用了开塞露拉了很了,吃了一次那个果糖第二天也拉了一次后来又不拉了。想用开塞露又怕成依赖。em74那个药也不好使。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:58
我家44天,也是月子里一天五六次,出了月子突然三天才有一次。今天第四天了,还没拉,怎么办啊…………一直混合喂养,没大变化啊。
点击查看全文
泡泡白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:41
唉,我们也是混合喂养的,他精神状态很好,也能吃,就是不拉。我用开塞露了。没折了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:41
如果是纯母乳的话就不用担心,前提是孩子胃口和精神好、而且拉出来的大便颜色好、不硬。纯母乳的孩子几天大一次也是正常的。我宝宝前段时间总是三四天一次、最长七天才拉,差点hold不住给她喂药了,但是忍住了,这几天基本每天都拉了。妈妈要挺住,注意观察孩子的情况,尽量不干预。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:29
你给宝宝多把把大便,我家 宝宝从20多天开始就老是不大便,好几次都是到 5.6天的时候用开塞露拉的,最长的一次7天,刚好我婆婆把尿的时候和人家聊天聊久了,小东西就开始大便了,现在是天天把,天天拉要有耐心,我家宝宝性子慢要把好久才拉
点击查看全文