要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝身上的青色胎记

3558223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝手腕和屁股上有2块较大的青色胎记,屁股上就无所谓了,手腕上的胎记以后暴露在外面难看啊,影响美观。不知道会不会随着年龄长消掉,我身上一点胎记都没有,宝爸后背倒是有大块胎记,不过颜色很淡了。难道是遗传么?有没有宝宝也有青色胎记的,能消么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:42
我家大宝出生时屁股上也一大块,现在四岁多了,比小时候淡了很多,但还是有,我也不知道能不能消完。我和老公身上都没有的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 12:03
我儿子左脚腕上有一小块,我跟他爸身上都没有胎记
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:43
我宝也是手腕上和屁股上都有胎记呢,屁股上还分深青色还浅青色的,晕一个去~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:56
哈哈。。我家的更多,像个小花猪。。背上,屁股上,腿上,胳膊上,手背上也有。。。太阳穴那里也有一小块,问了医生,说大点一般都会退掉的,不用担心啦。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:20
我家姑娘半个屁股加半个背都是青色胎记,以不能穿高腰的衣服了。加问一句青色胎记安全吧,不会像电视里说的黑痔会病变吧?
点击查看全文
榧鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:27
兔宝扬扬 发表于 2012-3-7 12:56
<br/>哈哈。。我家的更多,像个小花猪。。背上,屁股上,腿上,胳膊上,手背上也有。。。太阳穴那里也有一小块, ...
<br/><br/>你家宝宝是皮肤发青还是胎记啊,怎么会那么多?我家屁股上一块是很青的,另外现在整个屁股也变的有点青色,比胎记颜色淡很多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:36
楼主我家宝和你家的一样啊,也是屁股和手腕上,屁股上是无所谓,手腕上是青色的椭圆形的,我问过好多医生都说,有些是会褪掉的,我最近一直在烦恼这个事,万一退不掉怎么办。哎,好纠结啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:07
榧鱼 发表于 2012-3-7 13:27
<br/>你家宝宝是皮肤发青还是胎记啊,怎么会那么多?我家屁股上一块是很青的,另外现在整个屁股也变的有点青色 ...
<br/><br/>我家的是青色的胎记啊,可以退的。。好像说咖啡色和红的一般是退不掉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:11
我家宝贝也有,说大了会慢慢消掉的。我相信
点击查看全文