要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

腺肌症 怀孕初期 正在保胎 希望宝宝坚强

126549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查孕酮25点多 今天是怀孕的4W+6天 医生说我腺肌症严重。去年有过一次胎停  但是当时公立医院的医生并没有说什么 这次在私立医院查的 才知道 不知道这个到底有多严重 医生说我指数都还行  现在还在继续保胎 但是还没听到宝宝的心跳心里很怕 希望孩子坚强!em25em25em25

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 15:58
才34天那能有心博啊,我45天BC才只知宫内,60天才看到胚芽与心博,你急什么哦。
点击查看全文
cherry619 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:02
せ夭ル 发表于 2012-10-21 15:58
<br/>才34天那能有心博啊,我45天BC才只知宫内,60天才看到胚芽与心博,你急什么哦。 ...
<br/><br/>我知道现在还太小 听说腺肌症容易流产 就是担心  希望宝宝能坚强 em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:04
cherry619 发表于 2012-10-21 16:02
<br/>我知道现在还太小 听说腺肌症容易流产 就是担心  希望宝宝能坚强  ...
<br/><br/>好好休息,不要劳累,心情放轻松!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:55
せ夭ル 发表于 2012-10-21 16:04
<br/>好好休息,不要劳累,心情放轻松!
<br/><br/>谢谢 希望我们的宝宝都健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:18
送祝福,愿lz和宝宝一切顺利~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:21
找米的米老鼠 发表于 2012-10-21 17:18
<br/>送祝福,愿lz和宝宝一切顺利~~
<br/><br/>谢谢您 希望咱们的宝宝都聪明健康!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:44
我也是子宫肌腺症,已经备孕半年了,到现在还没有怀上,很担心是不是这个毛病没有办法怀上的呢,今天貌似又红军杀到,心里好难过好失望,真不知道以后怎么办,好迷茫好无助,真心希望下个月可以怀上,保佑啊em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:18
看哭了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 16:20
j楼主我也是腺肌症 好不容易怀上 但是医生没说过让我保胎卧床 你为什么说特别严重呢?
点击查看全文