要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

心情很不好

706510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情真的很不好

今天星期天,除了烧菜烧饭时间,都在泡在这里了,以前不会的
婆婆呀,我知道你病复发了,很难受很痛,总担心这个担心那个,我理解你的心情,但是不能因为病粘着我的男人不放,动不动什么事都叫他,公公还在呢,小儿子还在呢,粘着粘着,我的男人说照顾不了你想辞职了,知道不?
亲爱的婆婆:我的男人也有家有女儿要照顾的,辞了职拿什么去养个家,拿什么去孝敬你,你病了,我们并没有抛弃你嫌弃你,把你照顾的好好的,再忙再累都顾你了!
我的男人不是医生!

站在媳妇的角度上看,我觉得自己很无奈
站在婆婆的角度上看,有这个儿子真的非常非常的好
你不是恶婆婆,我也不是恶媳妇,彼此理解理解好吗?
我不想郁闷下去,我也害怕会得这种病,病有心起呀!

不想上班想辞职,那你干嘛要结婚干嘛要生孩子,为我和孩子想过以后吗?
不知道什么时候你变成了半神仙

点击查看全文
淘姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 15:41
婆婆呀,你怎么没生一个女儿来呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 15:45
小媳妇呢?没结婚?
点击查看全文
淘姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 15:56
小娃来啦 发表于 2012-10-21 15:45
<br/>小媳妇呢?没结婚?
<br/><br/>小媳妇就是小叔子的老婆,什么也没管,偶尔照顾一下,精明的很,把自己的儿子和男人管得紧紧的,钱也管的好好的,其它都不管,他们一家一套房,我是和公公婆婆一起住,本来分开吃,后来不知道又和在一起吃了,自己的亲妈就去借钱凑钱帮我买了一套很旧但可以住的套房,现在婆婆身体不好,套房都空着了!回婆家照顾,唉,我的女儿是我亲妈养的,对不住呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 16:16
但她养了你老公,现在照顾她也是应该的~但小儿子也一样有义务,责任应该明确,让你老公找个时间把事情摊开来讲清楚~是要轮流还是怎样,定下来~病也不是一天两天能好的,该怎样还是要怎样~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:18
可怜的媳妇,情况和我不同但也差不多,看我的帖子就知道了。这年头,身上背负的太多太多,活得很累很累的人真的多,但不给别人添太多麻烦的人真的很少很少。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:34
我有个同事,公公得了癌症,老公照顾着,后来干脆就辞职一心去服侍。我同事就在单位近旁租房子,上班,带孩子,还要照看上初中的小叔,一个女人挣的钱几个人花,就这样熬了几年。终于公公去世了,境况才好起来,丈夫重新找了工作,一家人住在了一起,小叔子也考上了重点高中。她一说起这往事都泪汪汪的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:21
你上网泡一天也不帮老公照顾婆婆??
点击查看全文
淘姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:52
年年大丰收 发表于 2012-10-21 18:21
<br/>你上网泡一天也不帮老公照顾婆婆??
<br/><br/>是的,因为今天还没化疗,不用照顾,买菜烧菜洗衣服,都做好了,做好了就泡在这里来了
点击查看全文
淘姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:58
小娃来啦 发表于 2012-10-21 16:16
<br/>但她养了你老公,现在照顾她也是应该的~但小儿子也一样有义务,责任应该明确,让你老公找个时间把事情摊开 ...
<br/><br/>我的男人喜欢一手揽下来,两兄弟嘛,本来就要一起承担,我不是 那种不讲理不善良的媳妇,我分的轻重,可能我们是相亲,本身就没有感情就结合了,没有爱情马上变亲情了,比不上妈妈也是理所当然的,我很理解,我现在只想让他们兄弟一起分担,说真的,作为旁观者,这个男人真的很好,负责,爱妈妈爱这个大家庭.
<br/>只是有时候没有顾及到我们母女,谁都想到了,就没想到我的心理感受,说了谈心了也没什么用,难受着就发发牢骚贴
点击查看全文