要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

试管记录

1071317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012326开始踏上了试管之路,所有花费记录如下,老公笑着说,把这些票票都留着,将来生了孩子让他(她)都还给我们。

326我做了一个B48

老公做了精液检查311.1

330月经第二天检查抽血,肝胆脾,乳腺,胸透,染色体,心电图,共花1760,

老公检查花3100,他一切结果正常

我心电图窦性心律不齐,基本没有影响

乳腺有些增生,可能是月经期的原因,还有一些结果要下次去看

46结果中 最烦恼的一项是单纯疱疹病毒抗体2.5(参考范围0-1.1)又去了医大一院做了进一步检查(210元左右) 星期一下午才能有结果,结果是不影响,不用治疗,下面又继续了。

今天又做了分泌物和尿检 共花费627

点击查看全文
肥豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 15:09
4月17日,昨天医院五点半打来电话,可是不小心电话静音没听到,好紧张,会不会是什么结果出问题了,一夜没睡好,为了宝宝的到来,真是让我寝食难安呀!一早六点多就打过去电话,8点才打通,医生说上午太忙,让下午再打电话查询,又是一种煎熬。
<br/>结果是TCT有细胞病变了,去盛京医院做了活检,局部CIN1,不用治疗,可是又检查出了HPV,到和平的妇婴医院治疗了 三个月的时间,共花费3000元左右吧。这三个月的时间心理历经各种纠结和折磨,到后来复查的时候反尔平静了很多,不像刚开始那样焦急了。
<br/>10月10日正式开始进周促排了,卵少定的短方案,抽血194.5元,开药5天的,5418元。
<br/>10月15日开了两天的药,共花费2689。
<br/>10月17日一天药845.5元 明天再做一些检查就可以打夜针了,感觉迷迷糊糊的呢.
<br/>10月18日可以打夜针了,交了取卵的钱5600多
<br/>10月19日早上做了B超,卵泡又有几个小的,不知道明天能取出多少,今天晚上老公来了,有他在身边这一晚睡的好踏实.
<br/>10月20日早上取卵,本来是翁院长给取的,可是她有事没来,换成李主任了,谁都一样了,打了麻药睡了一觉,醒来接到消息,取了6个卵,感觉也算是比较满意了,不知道下午能配成几个,又是一次心理上的煎熬。下午在东方妇婴等结果,这个结果的准确率是80%,4点半接到电话,6个卵有2个不能用的,其余4个都差不多受精,心里很高兴.高高兴兴的回家了.
<br/>10月21日今天下午2点还要打电话确认一下,今天的结果是100%准确,打了电话有点失落,4个受精的,有2个又淘汰了,剩2个要是能正常生长也行呀,医生说23号早上去医院再看结果,如果可以就准备移植.还有2个了,宝贵的2个胚胎呀,一定要健康成长哦…
<br/>刚刚洗了个澡,准备后天早上去医院,如果这两个健康成长的话,就可以移植了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 15:44
楼主有没有做输卵管方便的检查?
<br/>
点击查看全文
肥豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:56
davia75 发表于 2012-10-21 15:44
<br/>楼主有没有做输卵管方便的检查?
<br/><br/>09年做的造影,通而不畅,伞端积水
点击查看全文
肥豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:56
<br/>楼主有没有做输卵管方便的检查?
<br/><br/>09年做的造影,通而不畅,伞端积水
点击查看全文
肥豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:57

点击查看全文
肥豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:57
点击查看全文
肥豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:30
10月23日早上到医院查了一下我仅有的2颗胚胎情况,护士只说没有问题可以移植,心总算是放肚里了,交了2945.5元移植费和药费,先打了黄体酮和HCG,就开始准备移植了。移植过程相当简单,到手术室之后就等着医生到来,我是第一个移植的,进去之后躺在床上,护士问医生移几个,我心一惊,不会搞错吧,我只有2个。我惊恐的喊了句:我只有2个,护士又查了查电脑,说知道了,一会儿又告诉我,我这2个胚胎都是8细胞1级的,我心里一阵小激动,又让我看墙上的电视屏,两个圆圆的细胞清晰可见。后来回家跟老公说放进去两个圆圆的小东西,老公说就叫团团和圆圆了,都是圆形辈的,呵呵,满心的憧憬啊!移植完又去中医科开了帮助着床的中药,下午四点多到家了。这几天的心情真是纠结至极,今天已经移植完第九天了,从第二天开始,每天一滴褐色分泌物,第六天开始用试纸测,颜色越来越浅,今天只剩个影子了,第五天的时候打了一针HCG,影响试纸结果了,早知道不测了。第六天饭后有恶心的反映,这个一直持续着,不知道是不是总是吃饱就躺着不运动的关系。第七八天肚子都有纠纠的刺痛,胸涨也是一直持续。心情起伏不定,试纸变浅了就马上低落一阵,恶心胸涨的时候又感觉有点希望,有近期移植的姐妹也来晒晒你们的感觉
点击查看全文
肥豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:31
10月23日早上到医院查了一下我仅有的2颗胚胎情况,护士只说没有问题可以移植,心总算是放肚里了,交了2945.5元移植费和药费,先打了黄体酮和HCG,就开始准备移植了。移植过程相当简单,到手术室之后就等着医生到来,我是第一个移植的,进去之后躺在床上,护士问医生移几个,我心一惊,不会搞错吧,我只有2个。我惊恐的喊了句:我只有2个,护士又查了查电脑,说知道了,一会儿又告诉我,我这2个胚胎都是8细胞1级的,我心里一阵小激动,又让我看墙上的电视屏,两个圆圆的细胞清晰可见。后来回家跟老公说放进去两个圆圆的小东西,老公说就叫团团和圆圆了,都是圆形辈的,呵呵,满心的憧憬啊!移植完又去中医科开了帮助着床的中药,下午四点多到家了。这几天的心情真是纠结至极,今天已经移植完第九天了,从第二天开始,每天一滴褐色分泌物,第六天开始用试纸测,颜色越来越浅,今天只剩个影子了,第五天的时候打了一针HCG,影响试纸结果了,早知道不测了。第六天饭后有恶心的反映,这个一直持续着,不知道是不是总是吃饱就躺着不运动的关系。第七八天肚子都有纠纠的刺痛,胸涨也是一直持续。心情起伏不定,试纸变浅了就马上低落一阵,恶心胸涨的时候又感觉有点希望,有近期移植的姐妹也来晒晒你们的感觉
点击查看全文
肥豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:31
点击查看全文