要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

老公精子正常形态8%会引起胎停吗?

4604843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子的检测报告出来了,正常形态率只有8%。医生说15%算合格,这个有点低。网上看了些帖子,这个会引起胎停吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 14:51
精子质量不好,可能导致受精卵质量不好,有可能的
点击查看全文
grace-tina (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 15:06
宝儿87 发表于 2012-10-21 14:51
<br/>精子质量不好,可能导致受精卵质量不好,有可能的
<br/><br/>食物或者什么可以提高吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 15:11
听说,番茄里的番茄红素对精子质量有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 15:49
宝儿87 发表于 2012-10-21 15:11
<br/>听说,番茄里的番茄红素对精子质量有帮助
<br/><br/>让我老公去试试,亲,你流产后做过检查吗?是什么引起的流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 15:59
grace-tina 发表于 2012-10-21 15:49
<br/>让我老公去试试,亲,你流产后做过检查吗?是什么引起的流产
<br/><br/>只查了激素,泌乳素偏高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:08

回帖奖励 +3

我老公畸形90%!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 09:53
优雅de韩版衣馆 发表于 2012-10-21 20:38
<br/>弱精可以吃番茄红素、VE、还有的忘了,群里说的
<br/><br/>谢谢亲。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:35

回帖奖励 +3

我们这边检查单上怎么写正常形态精子有4%就算合格了呢,跟你那个医生说的15%相差也太大了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:12

回帖奖励 +3

我在北医三院查的,正常是4%就合格!因为这边是已试管为前提的检查!所以比较严!可以还家医院再查查!这个好调理的!
点击查看全文