要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

86疑似胖多囊,减肥中。。。

54311119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
MC一直不规律,基本上2月一次。婚前减肥一阶段,MC 准时一月报道。婚后RR长回去了,MC又回去了。
<br/>
<br/>上个月查了激素,正常。B超显示左右卵巢各有10个小卵泡,未见优势卵泡。(上月喝了中药调理MC,不知道有没有影响)
<br/>
<br/>我们这主任说:我的周期长,有可能我测得时间早了,还没长,让继续监测。可监测了好几回都一样,就没再测。。。
<br/>
<br/>测了整整一个多月的体温,乱七八糟,也看不明白。
<br/>
<br/>整整一个月的PLSZ,N多天的弱阳,测得人都快崩溃了。
<br/>
<br/>决定一切回归原点,先减肥再说。。。
<br/>
<br/>姐妹们一起加油啊。。。
<br/>
点击查看全文
小尾巴熊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 14:03 | 来自WAP
老公,今早和我说,梦见我生了一个和我长的一模一样的宝宝。。。老公,是真的想要宝宝了,我也想丫。加油减肥,为了婚纱我可以减下来,为了宝宝,我会更加努力的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:31
em85加油,我也打算开始减肥了,我比正常体重重20-30斤那
点击查看全文
小尾巴熊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 14:40 | 来自WAP
No丶1 发表于 2012-10-21 14:31
<br/>加油,我也打算开始减肥了,我比正常体重重20-30斤那
<br/><br/>一起努力呀,为了宝宝。很值得。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:44
小尾巴熊 发表于 2012-10-21 14:40
<br/>一起努力呀,为了宝宝。很值得。。
<br/><br/>em85
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 15:34
带上我!我超胖~em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:52
我也是~医生说了,只要我们控制了体重,多囊也会改善~
点击查看全文
小尾巴熊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 17:07 | 来自WAP
~兰馨 发表于 2012-10-21 15:34
<br/>带上我!我超胖~
<br/><br/>我也超胖,一起努力呀。。。不要急。。。
点击查看全文
小尾巴熊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 17:08 | 来自WAP
╰傻丫头╭钰 发表于 2012-10-21 16:52
<br/>我也是~医生说了,只要我们控制了体重,多囊也会改善~
<br/><br/>是的,体重减轻,病好了,人也精神,一举两得。。。
点击查看全文
小尾巴熊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 17:09 | 来自WAP
中午吃的少,现在好饿,但这不算什么,坚持呀。。。
点击查看全文