要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵发生在一侧小腹阵疼的时候还是阵疼之后?

859410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,你们知不知道排卵时发生在一侧小腹一阵一阵疼的时候呢,还是疼之后?是不是疼的时候就是要破壳而出了?
点击查看全文
八级宝宝 |
疼的时候就是在排了,疼好就是排出了,,因为我有B超监测过,所以很清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
排卵期已经过了三天了,我右侧还是会一抽一抽的疼。
<br/>又感觉有股气在肚子里似的,咕噜噜的。
<br/>双胯内明显感觉到酸软。。有没类似的情况呀?em29
点击查看全文
343290339 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
毅能宝宝 发表于 2012-10-21 13:33
<br/>疼的时候就是在排了,疼好就是排出了,,因为我有B超监测过,所以很清楚
<br/><br/>嗯 好的 知道了 谢谢啦
点击查看全文
343290339 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
佛聽月/ka 发表于 2012-10-21 13:43
<br/>排卵期已经过了三天了,我右侧还是会一抽一抽的疼。
<br/>双胯内明显感觉 ...
<br/><br/>我刚排完 还没有那感觉 前几次都没中 我也不清楚 您是不是怀孕啦
<br/>不过上个月 我排完之后右侧小腹部也一直一抽一抽的疼到来月经的时候
点击查看全文
六级宝宝 |
佛聽月/ka 发表于 2012-10-21 13:43
<br/>排卵期已经过了三天了,我右侧还是会一抽一抽的疼。
<br/>双胯内明显感觉 ...
<br/><br/>我上个月也是这种感觉
<br/>结果大姨妈准时来报道了
点击查看全文
八级宝宝 |
MM 结合我的卵泡监测 和排卵痛来告诉你。
<br/>我也有排卵痛,我也一直觉得痛的时候就是排卵的时候,但是我这次卵泡监测的结果是痛的时候已经排掉了。我问医生,医生也说痛的时候就是排出来了。所以说呢, MM也去医院做一次卵泡监测 结合自身情况看看
点击查看全文
明媚如初 发表于 2012-10-21 14:01
<br/>我上个月也是这种感觉
<br/>结果大姨妈准时来报道了
<br/><br/>看了你的回复。。我不淡定了。。。慌张。。。
<br/>我还是希望姨妈不要来。。em74
点击查看全文
343290339 发表于 2012-10-21 13:55
<br/>我刚排完 还没有那感觉 前几次都没中 我也不清楚 您是不是怀孕啦
<br/>不过上个月 我排完之后右侧小腹部也一 ...
<br/><br/>我希望是怀孕呀。。但现在也测不出来。
<br/>今天下午去看医生,医生说机会还是比较大的
<br/>也在等待中。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也正在BC监测排卵,今天下午的时候小肚子一直闷痛的感觉,应该是在排,明早去医院看看情况~
点击查看全文